Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Проходит месяц и заход полностью повторяется.

у мартышек с первичного обзвона есть тупо перечень номеров и скрипт, который надо проговорить. В идеале для них зарегить первичную заявку или перевести на техническую службу, которая и будет выяснять техническую возможность и т.п.

Но вообще-то через месяц это перебор, мне ежеквартально с уникальным предложением звонят. 

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

16 минут назад, serg71 сказал:

вообще-то через месяц это перебор, мне ежеквартально с уникальным предложением звонят. 

Фи, лошарики, мне звонят раз-два в месяц. Я, получается, у них самый любимый клиент )))

• Смешно 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Второй раз накалываюсь , хотела не забыть  и опять😭.

Никому не оплачивать моб связь через СБЕР! Берут процент второй месяц.

И Пчелу и Мегафон оплатила .Главное не  предупреждают.Потом приходит месендж о снятии комиссии.

На 600р-украли 6.84  р.

Надо зарубку сделать ! Или это у меня одной?

БЕСИТ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iriша да-да, рожи козлячьи, типа стимулируют через приложения или как-то ещё платить.

Такое себе, конечно🤬

• Смехошок 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 16:48, iriша сказал:

Или это у меня одной?

Конечно, нет. )

Спойлер

Но чтобы освободиться от "ненужной привилегии", приходится разбираться в постоянной перестройке сетей и непредусмотренных отводах с "подкапыванием". Неучтённая "капельница" может и в "ручей" перейти, если не выяснять. В новостях обычно проговаривают "законные" оттоки, если они касаются сразу многих. А вот "капельные" или "пенсионные" отчисления обычно этого "законного" статуса не имеют, это скорее проба. Потому молчание, обычно, воспринимается знаком согласия для продолжения подобных "вставок" в сеть. Бывали моменты, когда кто-то кому-то не "отстёгивал" в этих самых сетевых переустановках, тогда тут же появляются "комиссии" или "неотступных". Но той же сетью могут пользоваться и более "ушлые" сотрудники в представлении власти, переводя что-то в свой карман. Потому фиксация факта - самая надёжная защита. Во всяком случае пока есть офисы мобильной связи или операторы связи, общающиеся с населением.

Меня тоже часто удивляет "мобильная связь" с её предложениями - перейти в повышенный тариф. Разумеется, что переход по идее должен что-то делать "мобильнее", удобнее, соблазнительнее в сравнением с тем, что есть. Иначе перевод как бы теряет смысл. Но если совсем недавно таким искушением был "скоростной интернет", то ныне интернет-сети , наоборот, глушат эту возможность, потому в оповещении предлагается перейти на месяц почти бесплатной связи на "звонки" и СМС-ки. Ты понимаешь, что предлагают откат в "прошлый век", где даже патриотизм никакой роли не играет. Ведь сейчас большинство не пользуются обычными звонками и СМС-ками, когда есть Телеграмм, Ватсапп, Инстаграм, где и происходит общение. То есть предложение повышенного тарифа ничем себя не оправдывает. И само собой, что борьба с этим идёт в том числе и "глушением рыбы сетей". Только "откат" назад всегда недолгий, потому как жизнь идёт вперёд. Это то, что мне открыто и понятно. Но на какие шаги пойдёт тот, кто пытается сохранить что-то в расширяющихся возможностях, сохраняя свою активную стабильность, не известно. Жизнь постоянно дорожает, и никто не хочет что-то терять в бывшем престиже и молодой привлекательности. Только старым драконам, возлегающим на золотом песке, понятны все утечки вместе с борьбой с соперниками. Так "Теле-2" предлагает в противовес всем имеющимся в наличии мобильным связям некую стабильность в неизменном тарифе, зная о временности и самой рекламы, и обязательств по исполнению обещания. Ведь главное - затащить желающих, чтобы жить за их счёт долго и счастливо, обеспечивая связь денежных потоков. Игра, или иллюзия - наше всё. И кто не играет, тот не пьёт живую воду, обманывая самого себя. Ведь та кабельная связь, которая создавала иллюзию заземлённости в неизменной стабильности, кажется гротеском, как подметил это в наблюдении в прошлом году Миррор. А интернет-связи меняются с космической скоростью, потому тут только глаз да глаз, чтобы улавливать течения и переходы с капельными выгодами. Ведь если себя не обманывать, то уличать СБЕР не в чем, коли от него можно в любой момент отказаться в "куче предложений". Тот же Мегафон готов взять на себя роль того же банка. Такие предложения тоже протекают в предложениях. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу