леночка-леночка 121 Опубликовано 20 февраля, 2011 раздражает неграмотность и говор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2011 Раздражает ремлама чипсов с Аршавиным И с негром про олд спайс Негр, тоже раздрожает, а еще органическая неприязнь рекламы каких-то женских прокладок, смысл: табун страшных баб с ПМС, в ярких шмотках (видать спонсор предоставленной одежды был г-н Исмаилов), что-то "поют", к ним присоединяецо боле-менее адЫкватно одетая тетка, но гнусные бабы полны черной завистью (соперница, явно выглядит приличнее, чем они) и силой заставляют примерить прокладку, последняя видать подвергалась каким-то манипуляциям, ибо после того, как тетка ее все же примерила, с ней произошло то же самое, что и с другими (Исмаилов остался доволен - нераспроданные остатки Черкизона нашли своего покупателя). А еще, бесит мальчик из рекламы медвежонка Барни, ребенок сначала признаецо печеньке в любви, а потом с улыбком маньяка разрывает "любимого" Барни напополам ЗЫ:а еще, зима бесит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 февраля, 2011 svolosh2007 Ты седня явно плохо выспалась Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2011 svolosh2007 Ты седня явно плохо выспалась Я седня, вообще, не спала , к супругу приехал сотоварищ, онэ за встречу накатили, а когда супружник выпивши, он храпит, а когда рядом со мной храпят, я не сплю, перебрацо в другую комнату не представлялось возможным - там храпел друг детства *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 февраля, 2011 victorian Бывают такИ дни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2011 табун страшных баб с ПМС, в ярких шмотках (видать спонсор предоставленной одежды был г-н Исмаилов), что-то "поют", к ним присоединяецо боле-менее адЫкватно одетая тетка, но гнусные бабы полны черной завистью (соперница, явно выглядит приличнее, чем они) и силой заставляют примерить прокладку, последняя видать подвергалась каким-то манипуляциям, ибо после того, как тетка ее все же примерила, с ней произошло то же самое, что и с другими (Исмаилов остался доволен - нераспроданные остатки Черкизона нашли своего покупателя). О, да......, тож не видеть не слышать не могу "все тип топ......(чота там), макияж......(опять чото), и этот день наш... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 февраля, 2011 - Ф такИ дни (ну когда гости приезжат) надУ засыпать первой Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 февраля, 2011 "все тип топ......(чота там), макияж......(опять чото), и этот день наш... - мош, для мушикоф реклама тА? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2011 - Ф такИ дни (ну когда гости приезжат) надУ засыпать первой Дык, бесполезно, я слишком чутко сплю. - мош, для мушикоф реклама тА? вот тебе, как представителю сильной половины - ента реклама нравицо? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 февраля, 2011 вот тебе - дело ф том, что лично я (но таких воще очмало) иногда вообще не понимаю о чем именно реклама, колхоток или красок..И в данном случае чеснова ещё не домысливал весь спектр как грится..но обещаю посмотреть более внимательно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2011 Раздражает когда курят в подъезде и на балконе. Вся вонь в квартиры идёт. И утром бесит когда совковские чахотки прогревают по полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 февраля, 2011 а курящие вообще бесят. идешь себе по улице, обгонит такой(-ая) с сигаретой, и всё: дышать нечем, хоть через дорогу переходи, даже на улице спасу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2011 Курю....... , хорошо что не хожу пешком и никого не раздражаю В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 Курю....... , хорошо что не хожу пешком и никого не раздражаю Ты нас никогда раздражать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 февраля, 2011 nusha7979, а где Вы курите, что никого не раздражаете? Курящие на лестничной клетке тоже раздражают, выше писали, курящие на балконах - тоже.. А особенно в кафе и на пляже. Остается в своей квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение