bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2014 достала песня , не, песня так хорошоя, я ее называю гимном юной мазохистки, но три дня подряд в машине послушала . теперь в голове крутится , Шо за песнь такой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2014 Шо за песнь такой? ты я знаю ты на свет есть. но ее сегодня выбила другая песня - про море которое кончается , хоть на машине не ездий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2014 Какие-то, блин их, из соседей целый день слушают музыку так, что у нас в квартире отчетливо даже слова слышны Я вот думаю, насколько я должна любить музыку, чтобы не свихнуться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 22 июня, 2014 ты я знаю ты на свет есть Это ещё не мазохистская. Во, современные мазохистки (наша землячка, кстати): Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 июня, 2014 Какие-то, блин их, из соседей целый день слушают музыку так, что у нас в квартире отчетливо даже слова слышны Я вот думаю, насколько я должна любить музыку, чтобы не свихнуться? Эх, был бы я негром преклонных годов Вашим соседом, ставил бы исключительно качественную музыку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июня, 2014 @ManiA, Для меня лучшая музыка - это тишина Соседи, кста, были таки вычислены и оказались вполне адекватными (ну, увлеклись люди, шо поделать) - такшта в доме в итоге воцарились спокойствие и гармония Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2014 Шла я сегодня на эльку к мосту в москве -3, вот вечно со мной там приключения приключаются, возле кассы подходит мужик молодой, большой да мордатый и.... Дай, грит, девушка 10 рублей, а-то, грит, на сигареты не хватает.... А шла я надо сказать со вполне сурьезного мероприятия и зело тупорылым народом заведенная..... Поворачиваюсь я к нему, набираю полную грудь воздуха, и как заору: - Ты охренел совсем? Молодой и здоровый деньги у баб просишь? Видели бы вы его лицо... Он не ожидал такого... Вот вроде раздражают такие... Но как вспомню... морду здоровенную от страха изменившуюся... 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 Шла я сегодня на эльку к мосту в москве -3, вот вечно со мной там приключения приключаются, возле кассы подходит мужик молодой, большой да мордатый и.... Дай, грит, девушка 10 рублей, а-то, грит, на сигареты не хватает.... А шла я надо сказать со вполне сурьезного мероприятия и зело тупорылым народом заведенная..... Поворачиваюсь я к нему, набираю полную грудь воздуха, и как заору: - Ты охренел совсем? Молодой и здоровый деньги у баб просишь? Видели бы вы его лицо... Он не ожидал такого... Вот вроде раздражают такие... Но как вспомню... морду здоровенную от страха изменившуюся... он наверное после этого и курить бросил 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 Я в негодовании! направляешь коллегам док-ты на согласование.... так потом еще и бегать за ними нужно.... а время идет, ничего не подписывается.... напоминать постоянно тем, кто за эту работу деньги получает, что им как бы работать необходимо не 12 часов, но головой, не входит в мои обязанности! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2014 а время идет, ничего не подписывается.... а кому это надо ? у нас кому надо тот и бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2014 а кому это надо ? у нас кому надо тот и бегает как кому? все нужно кадрам.... вот я и бегаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 вот я и бегаю и нафик тебе стадион еще? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Ты што, разницы не видишь? Тут она раздраженно носится, а там бегает для отдыху душевного - свободная как ветер 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 июня, 2014 @JuliaGEm, но смысл-то один - бег )) Я вот невры железом успокаиваю =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июня, 2014 JuliaGEm, но смысл-то один - бег )) Вот вапще не один нифига На работе для здоровья и спокойствия не побегаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение