Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2014 а решила, что много чести переписываться со звездулькой, которой корона давит. на уши. ой, у нас и такие есть на форуме? хто это? прям таки желаю познакомиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 попкон взял. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 мая, 2014 попкон взял. присоединилась 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2014 попкон взялположи на место 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2014 хто это? Ващет звездулька тут Я которой корона давит. Не, она мне не давит и не сваливается! Мне хорошо, я с ней родилась У всех есть право на невроз конечно-конечно, ток у меня его нет )) много чести переписываться со звездулькой Не, чести много не бывает )) Все нормально, можешь со мной попереписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 Ники, ниииа Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 мая, 2014 @Цукерман,@Enigma Kuutar,@Ники, провокаторы! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2014 Цукерман,Enigma Kuutar,Ники, провокаторы! а я че? я ниче это все ОНИ! а я без попкорна... да че уж.... я даже без кофе! (лень пойти кнопочку нажать ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 мая, 2014 это все ОНИ маленькие зеленые человечки 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2014 провокаторы! просто не надо все буквально тут воспринимать а то у нас тут все люди нервные.. не так поймут и понесется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, я думала, вернусь с прогулки... а тут клочья вырванных волос. А нееее. Все чинно. Радует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, я думала, вернусь с прогулки... а тут клочья вырванных волос. вот кто тут крови жаждет! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Скорее наоборот. Замираю в ужасе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 мая, 2014 Бесят молодые мужики с бородами и усами. Ей-богу, лесорубы! гг! бесят все эти "бородачи") особенно если три волосенка торчит чо за мода.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 мы реалисты, провокаторов тут нету ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение