crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Радио "Шансон" раздражает. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2005 Радио "Шансон" раздражает. бесит шансон! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 ноября, 2005 just relax... Респект тебе.... Расслабляйтесь больше..... и не засирайте мозги - ещё засрут.... (+ гарантирую) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 11 ноября, 2005 раздражает отсутствие чувства юмора... раздражительность Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 а меня бесит наша старший менеджер отдела, просто трясет от нее весь офис, особенно кода она боссу начинает ж@пу лизать, сцука! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2005 меня раздражает (почему?), когда мужчины говорят фразу:" всем вам, бабам, только мужики с деньгами нужны!" а вам? только бомжихи? Я такого не говорил... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 напрягает излишняя самоуверенность и высокомерие Это наверное про меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 а меня бесит наша старший менеджер отдела, просто трясет от нее весь офис, особенно кода она боссу начинает ж@пу лизать, сцука! Вах, какие у вас теплые отношения в коллективе... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Шуршание полиэтиленовых пакетов.....бррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 ноября, 2005 Сигнализация машины под окном в 3-4 ночи бесит..... просто бесит, я в это время редко сплю! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2005 arhiwarius тебе еще расти и расти до этого, друк мой но иногда тебе удается достичь цели тоесть 1 раз удалось, за что минус и словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Раздражает когда меня учат те, кто сам ничего не знает. Да еще учат тому что знаю я. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 А мя ничо не бесит. Эмпатия - лучшая гомеопатия. Точнее иногда канешна начинает. Такда я включаю эмпатию и начинаю трансформировать раздражение в идеи. А идеи... сами знаете А, Не, стоп. Бесит то, что не трансформируется. Это када в усной дискуссии вместо аргументов начинают раздражаться, врать, оскорблять, назло отрицать очевидное, или говорить "ты сам такой: ты раздражаешься, врёш, оскорбляешь, назло отрицаешь очевидное, или говоришь "ты сам такой: ты раздражаешься, врёш, оскорбляешь, назло отрицаешь очевидное, или говоришь "ты сам такой: ты раздражаешься, врёш, оскорбляешь, назло отрицаешь очевидное, или говоришь "ты сам такой: ты раздражаешься" - и пошло по кругу бес канца. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Раздражает когда меня учат те, кто сам ничего не знает. Да еще учат тому что знаю я Раздражаться на начальство опасно Бесит, когда мне пытаются рассказать КАК ВСЕ БЫЛО о событии, где я присутствовала лично. Уууу... как все запущено... Тут на форуме, вроде светился какой-то следак -- ежли нет, то у знакомого следака какого-нить запроси, как из людей инфу тянут. Ты можешь хоть сто раз присутствовать, даже руководить событиями, но ни хрена не видеть. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 ноября, 2005 Раздражаться плохо. Но ничего не поделаешь, мне, например, очень ненравятся шумные, пьющие и курящие компании, которые постоянно тусуются у меня в подъезде; мало того, что курят и матерятся, так они еще и мусор после себя оставляют. У нас, между прочим, не от хорошего житья, сменилось уже 7-8 уборщиц. А в прошлом году на втором этаже вообще шприцы валялись. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение