Заветный 32 372 Опубликовано 8 мая, 2019 @JuliaGEm , короче, лучше бубном им всем в лобешник. Или вот такой штукой освежить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Фуги Баха мало кто любит Они не настолько мощно давят на слух, как хард-рок Только что, JuliaGEm сказал: Ну, я страдать ради чужого страдания тоже не хочу Можт им наоборот понравится Бергерсен и они в итоге пластинку сменят Хотя лично я на даче предпочитаю птичек (особенно щас, пока птички есть, а жужжащих мух еще нету). А кто мешает надеть наушники с Бергерсеном или, на худой конец, воспользоваться берушами ? И кстати о птичках - можно и птичек, например казуара протранслировать : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: А кто мешает надеть наушники с Бергерсеном или, на худой конец, воспользоваться берушами ? Паш, ты просто не слышал, на какой громкости оно орало Как и с машинами, кстати - мы ехали тут как-то по Московскому с закрытыми окнами и включенной музыкой, а нас обогнал вот такой вот "любитель музыки" с открытыми окнами - она нашу музыку, блин, заглушала (!) Это ж свихнуться можно, я в таких случаях считаю, что "глухих повезли". Если не щас глухих, то в перспективе точно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2019 Это, кстати, напоминает ситуацию с курящими и некурящими. Если любишь именно тишину или тихую музыку, то ... не очень "повезло", если кто-то рядом любит "шум" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Или вот такой штукой освежить Не, вот пранк всем пранкам пранк, только его с соседями проделать сложно, нужно очень скурпулёзное стечение обстоятельств 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Паш, ты просто не слышал, на какой громкости оно орало Всегда можно противопоставить бОльшую громкость, если пойтить на принцип 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, surickoff сказал: Всегда можно противопоставить бОльшую громкость, если пойтить на принцип Я ж написала выше - мне оно только "больнее" самой в итоге будет. Не та ситуация, чтоб на принцип идти По крайней мере, что касается дачи. Да и с соседями отношения портить тоже незачем. Пока мы это только раз застали так прям уж "явно", а дальше поглядим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: вот пранк всем пранкам пранк Не, клин надо клином вышибать. А любителям слушать музыку через беруши надо дать возможность услышать ее через пятки. До дебилов доходит только очевидное противодействие 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Бергерсена 1 час назад, JuliaGEm сказал: Цефей Пасиба, взял на заметочку. Незнакомо пока, но отрывки понравились. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2019 @Заветный Бергерсен еще пишет для "Two Steps From Hell". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2019 Почти хокку Сняли вечерний "Спутник" Путь мой до дома на полчаса дольше стал В страшных мученьях гори, ООО РЖД 3 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 14 мая, 2019 В 08.05.2019 в 19:18, JuliaGEm сказал: @Заветный Бергерсен еще пишет для "Two Steps From Hell". Понаслушался. В небольших объёмах ничего так. Но если долго слушать - выносит мозг. Nick Phoenix где-то из той же оперы. Мне всё же ближе нечто поспокойнее - Enigma, из Era некоторое тоже ничо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 мая, 2019 @Заветный всё верно, его и надо дозировать. а Энигму или Эру я могу на фоне врубить и... не слышать толком даже Еще Шиллер тогда попробуй - тоже прям хорошо пойти тогда может 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 мая, 2019 Энигма тут на выходных сама включилась, когда ноготь попал между звеньев цепи и его вырвало практически с мясом. Думаю слышно меня было и в Челюхе, и Клязьме как минимум Нельзя мне длинные ногти. Прям совсем. 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 мая, 2019 @Enigma Kuutar ну ты, блин, молодеееец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение