М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 ноября, 2017 Раздрожает,да!После 5...или 6? таблеток обезболивающих от головы...помог коньяк!! Или это просто анестезия? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 ноября, 2017 Раздрожает,да!После 5...или 6? таблеток обезболивающих от головы...помог коньяк!! Или это просто анестезия? Коньяк - это да... С обезболивающими. Не рекомендую злоупотреблять таким сочетанием, по собственному печальному опыту То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 ноября, 2017 Раздрожает,да!После 5...или 6? таблеток обезболивающих от головы...помог коньяк!! Или это просто анестезия? Пошто так себя не любить? Лекарства с алкоголем (((Лучше сразу коньяку! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 Мою кошку раздражают мои кактусы. Они ей мешают сидеть на подоконнике и в окно пялиться. Другие цветы не мешают, именно к кактусам у неё принципиальное неприятие. Декабрист она сначала надгрызала. Потом начала по листику откусывать с каждой ветки. Теперь она ветки отламывает. Как ни подойду к окну, аккуратненько рядом с горшком свежеотломленная ветка. Уже четвёртая. Осталось ещё штук семь. Почти под корень!!! То, что я прикапываю в землю в надежде на корешок она вытаскивает обратно. Есть ещё 4 кактуса которые "шариками" и на которых новые отростки шариками. Вот эти она вообще терпеть не может. Появляющиеся маленькие шарики она отламывает, постоянно нахожу их валяющимися на подоконнике или под окном. Прикапываю - откапывает. Когда отламывать нечего, она выкапывает большие шарики или просто горшки переворачивает. Ещё она алоэ любит подровнять. Все кончики листьев погрызены. Пригрела цветовода-любителя на свою голову 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 ноября, 2017 Пригрела цветовода-любителя на свою голову "Понаставила тут колючек" - ответила котэ 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Este, Кошки любят сочные цветы. Это да. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 ноября, 2017 День милиции! Замечательный праздник. Раньше премию давали. и концерт билеты в Кремль. Мосгорисполкома милиции. С праздником милиционеров! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Кошки любят сочные цветы. Это да. она как два года назад вселилась так и начала эстетствовать. Просто спец по сочным цветам. А ещё у меня от чайного сервиза старого престарого китайского молочник остался, стоит на подоконнике. Я в нём воду отстаиваю для цветов. Кошка поливается пьёт исключительно из него и ниоткуда больше Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Este,У тебя деревянные подоконники? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 @cobra, ээээ.. да, а что? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 ноября, 2017 @cobra, ээээ.. да, а что? Потрясающе. Мне очень-очень нравится 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Потрясающе. спасибо) кошке нашей тоже они нравятся. Живёт на них. Крокодилица моя)) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 10 ноября, 2017 День милиции! Международный день бухгалтерии (День бухгалтера) 10 ноября – День Вышивальщицы Всемирный день молодежи В Германии состоялся заезд первого в мире мотоцикла 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2017 Раздрожает,да!После 5...или 6? таблеток обезболивающих от головы...помог коньяк!! Или это просто анестезия? зачем так делать, Маня? ты нам нужна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 ноября, 2017 Выбешивает. Почему, блин, на работе за многими надо всё проконтролировать, а зачастую переделать или сделать самому. Ааааааа. Клонируйте меня!!! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение