Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2017 @МамаАртёма, нуу щас можно с помощью авито и задарма мебель брать..поношеный паралон мож фкуснее..запах пота из Херсона..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Сейчас в инете нашла, это по TLC "мои странные пристрастия" Там столько чудиков, там ещё одна дамочка была, которая каждые 10 минут нюхает бензин, везде с собой таскает, там уже врачи не знают что делать, а вы тут кофе, кукуруза) Короче, чудиков полно... Изменено 28 августа, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2017 Дома делай что хочешь, хоть на ногах грязи, но в общественном месте, в транспорте, можно в руках себя держать? губы грызу, вот реально не "можно себя в руках держать", забываюсь тут же просле 30 секундного "держания".., меня даже передразнил парень один раз, так стыдно было муж бывший одёргивал постоянно, не помогло, за11 лет брака так и не смог отучить, 30 секунд и снова-здорово.., лет с 12 точно преследует меня эта жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @NIC,так это ж хана маникюру, смысл их грызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2017 Губы и маникюр это одно и тоже? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2017 @NIC,так это ж хана маникюру, смысл их грызть? губы не крашу, только по большим праздникам , именно из-за это дурной привычки, съедаю быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Слоня,я прочла, что грызет губы, чтоб ногти не грызть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 августа, 2017 Покрыл губы шеллаком, подпилил и грызёшь в своё удовольствие)) что-то новое) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2017 @NIC,зато целуешься наверно фкусно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Слоня,ага, шершавыми, обгрызанными губами) Она царапается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2017 @Слоня,ага, шершавыми, обгрызанными губами) Она царапается) И чужими закусывает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ладно если только царапается.. а если забывается и грызть начинает? Чужие губы)) без шеллака)) подравнивает Изменено 28 августа, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2017 @Слоня,я прочла, что грызет губы, чтоб ногти не грызть ) не-не, я про дурные привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 А моего мужа раздражает, когда я ложкой арбуз ковыряю) Вот третий день его бесю) Он арбуз купит, принесёт, поможет, отрежет половину, на кусочки, все культурно, а другую половину ставит в холодильник, а утром я просыпаюсь раньше всех, с собакой погуляю, сяду на кухне, смотрю телик и арбуз ковырять пока кто-нибудь не проснется) Сейчас вот сын сидит арбуз ковыряет ложкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 августа, 2017 Почистил зубы, закрой, блин, тюбик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение