Este 16 881 Опубликовано 16 августа, 2017 А кальян это курение или нет? Я кальян люблю 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 @Este, ты ж не носишь его с собой и не дымишь им на платформе, едва выйдя из электрички. ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 16 августа, 2017 @Dodgy Banana, я стараюсь сдерживать себя 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 @Este, то есть если увижу девушку с кальяном, то пойму, что не сдержалась все-таки. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 августа, 2017 @Dodgy Banana, я стараюсь сдерживать себя В таком шрифте это звучит особенно убедительно Мол, не просто сдерживаюсь, а практиццке рвёт меня на части от сопротивления изнутре ))) 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот вы дым, курильщики.....а меня бесит харкотина на дороге....ну плин чо за привычка выплёвывать все это туда где люди ходят...идёшь и прям выворачивает.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 августа, 2017 Знаете чо... Меня щас начнет бесить, что вас всех всё бесит И только Альтер няшка карачун 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Знаете чо... Меня щас начнет бесить, что вас всех всё бесит И только Альтер няшка карачун Знаешь чо....я редко бешусь....но когда моя намытая подошва наступает в эту субстанцию....в голове начинат созревать вся таблица Менделеева.....и что там в этой субстанции только харкаюшему известно и то не всегда ....так я это ещё и домой должна принести....прям вот бесит!!! Изменено 16 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот вы дым, курильщики.....а меня бесит харкотина на дороге....ну плин чо за привычка выплёвывать все это туда где люди ходят...идёшь и прям выворачивает.... Мохнопопикам должно быть наплевать на верблюдов 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 16 августа, 2017 В таком шрифте это звучит особенно убедительно Мол, не просто сдерживаюсь, а практиццке рвёт меня на части от сопротивления изнутре хихи, это не я, оно само так, ну и пусть 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2017 Мохнопопикам должно быть наплевать на верблюдов Я брезгливый мохнопопик..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 @Este, то есть если увижу девушку с кальяном, то пойму, что не сдержалась все-таки. я присоединюсь)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 16 августа, 2017 ..ну плин чо за привычка выплёвывать это такая сущность верб.лядья, не сдерживают они себя) плевать им на наши подошвы намытые.. им вообще на всё плевать(Интересно что со шрифтом будет в этот раз) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) @Este, Все норм со шрифтом, ты с мобилы что ли в полной версии....., Я это проходила ... Изменено 16 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 августа, 2017 хихи, это не я, оно само так, ну и пусть Это не "оно само", это ответ Вселенной на твой внутренний посыл Удачный, кстате. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение