.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Ха ха меня сегодня без пушорга все бесит.... Пол утра собиралась на рынок за рассадой капусты....., почти вся собралась...и на те отключили свет....побегла нечесаная.., добежав до машины поняла что забыла вонючие палки.....ну думаю по дороге куплю, впереди 4 магазина.....Ога...щаз, они спецом для меня то не работали то сдачу не давали..., Уже у места назначения я их купила, от злости чуть не бросила на асфальт и не растоптала...., Но цель капуста же...пипец опять все поменяли на рынке с прошлого года, быстро схватила капусту и бежать обратно, что мне подсказывало что это не конец череде мелких пакостей на сегодня..... Вопчем опу не обманешь, прибежала как раз вовремя, когда уже кучка людей обхаживала мою машинку со всех сторон, а поблизости курсировал эвакуатор.... Отбила своё имущество без потерь...тьфу тьфу, Изменено 26 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 мая, 2017 ты мой пост читала? где был разговор об отзыве из отпуска? НИК, твой пост я внимательно прочитала и ответила, что про мотивы работника ничего сказать не могу. а далее была всего лишь иллюстрация уже моей мысли про шуганного работодателяю не злись 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2017 @.Nusha., Ты чот поздно как капусту садишь. У меня уже кочны начали заворачиваться. Меня сегодня сбер банкоматы выбесили. Еле нашла штоб работал на веос денех. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) @.Nusha., Ты чот поздно как капусту садишь. У меня уже кочны начали заворачиваться. Меня сегодня сбер банкоматы выбесили. Еле нашла штоб работал на веос денех. Тока вода с грядок ушла...., Поэтому отрывала у бабки раннюю... Изменено 26 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2017 Ха ха меня сегодня без пушорга все бесит.... меня тоже! настроение сегодня ухитрились мне испортить вдрызг добрые люди Только лох смог снять мой стресс. Определила его на постоянное место жительства. Красотулькин! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 мая, 2017 там есть реклама? У меня нет Есть, недавно началось, буквально вчера-позавчера. Может антивирус поставить чтобы не бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 мая, 2017 Только лох смог снять мой стресс. Хорошь лохов разводить ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2017 Хорошь лохов разводить Без лоха и жизнь плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 мая, 2017 Кто такая "хорошь"? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2017 Кто такая "хорошь"? Заветный малость лоханулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Ага, ну а как если разводят? Поймали, поймали. И на старуху случается спьяну Изменено 26 мая, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 мая, 2017 Да просто звезды сошлись. Я в последнее время нечастно придираюсь, а тут прям вот захотелось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 мая, 2017 нечастно Алаверды тебе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 мая, 2017 А то можт ты так к Альтер обращалси Было ж у нас уже "бесило". Чего б "хорОши" не быть-та? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 мая, 2017 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение