Ники 6 556 Опубликовано 26 мая, 2017 Меня одну бесит этот рекламный блок, который на телефоне не убирается вообще?! нет, не только тебя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 мая, 2017 нет, не только тебя при каждом обновлении вылазить, на хрен тогда вообще делать "скрыть?" Да, блин! Скрыть!!!! Потому что постоянно в реклу тыркаю!!!! Капеццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 мая, 2017 @Клубника, У меня нету. зырь, какая здоровая для телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2017 @Клубника, это бизнес..ничего личного Кстати можно еще ввести плату за то, чтобы особо нервные не видели рекламу, может желающие найдутся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 мая, 2017 @Клубника, это бизнес..ничего личного Кстати можно еще ввести плату за то, чтобы особо нервные не видели рекламу, может желающие найдутся ты давай, ещё надоумь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 мая, 2017 Точно! В вип-пакет добавить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2017 @Клубника, а что такого, кризис в стране, каждый зарабатывает как может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 мая, 2017 Меня одну бесит этот рекламный блок, который на телефоне не убирается вообще?! Не знаю про этот ли блок, но в Ватцапе и в Юле вообще невозможно стало работать. То Нагиев лезет со своим МТС, то реклама поверх клавиатуры так что нифигаа не нажмешь. У меня сенсор только для этих приложений и работает, жутко не нравится. А еще задолбали без предупреждения отключать электричество и холодную воду. Еще и горячей нет с начала недели, вообще апокалипсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2017 А я пошла в спортзал, пью магний и почти добрая и меня ничего почти не бесит Еще бы винишка и ужин не готовить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 мая, 2017 зырь, какая здоровая для телефона Ничего себе! Меня тоже бы раздражало. Но мне нравится в полной версии смотреть, потому у меня нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2017 Ничего себе! Меня тоже бы раздражало. Но мне нравится в полной версии смотреть, потому у меня нету. у меня в мобильной версии есть - во весь экран реклама, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 Я мобильную версию отвергаю, неприятна она мне.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 мая, 2017 Пральна, потому что беситсука Но в тилипон обычная версия ну не лезет . Ну никак Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2017 Ватцапе там есть реклама? У меня нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение