Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Заветный,а почему терпим?Я не терплю, я работаю, чтоб жить, чтоб если настанет "черный день", то было что покушать. Я уже не в том возрасте, чтоб не думать о завтрашнем дне...

Да я по мотивам Алёшкиной говорю. Сокрушается же :) Хотя может тоже сиюминутно.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

еще как есть! и компенсации не кислые за нарушение ТК прилетают тока в путь просто по заяве работника в трудинспекцию.

прилетают, а дальше-то что?

что этот работник надеется получать, от кого прилетит?

Поделиться сообщением

Заветный,у нас многие в стране ездят на топовых машинах, но эти топовые машины у них в кредит, холодильник в кредит, в отпуск в кредит, зато не перерабатывают и по свистку уходят

Ну я просто немного знаю, что и как у них устроено. Цифры не озвучиваю, чтобы не шокировать никого.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Серьёзные - не смешные.

Работаю сейчас в компашке, которая в одном здании с газпромовскими дочками. У них всё по свистку. После 18.00 никого с фонарём не найти. ЗП при этом позволяют им ездить на топовых машинах.

пока это всё слова

назовите конкретные примеры организаций, где не нужно задерживаться и работать по требованию руководства, и профсоюзов, которые "серьезные", или это военная тайна?

Поделиться сообщением

@Заветный, конкретно Алешкина раздражалась на неадекватных клиентов, насчет того что ее что то на работе в этом плане не устраивает - не было, если что)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

пока это всё слова

назовите конкретные примеры организаций, где не нужно задерживаться и работать по требованию руководства, и профсоюзов, которые "серьезные", или это военная тайна?

Я их озвучивать не буду. Скажу лишь, что лицезрел это в крупных операторах связи, в ЖД отрасли и в пригазпромье. Там же были и серьёзные профсоюзы, которые отстаивали права работников. И было это уже после 2000 г. В совковые времена я в других структурах работал, где не приходилось об этом задумываться вообще.

Поделиться сообщением

И снова блин... Сплошь и рядом практически все на форуме - работают на фантастических должностях, в фантастически положительных и правильных компаниях с чутким умным добрым и правильным руководством, соблюдающим все законы, ТК и полный соцпакет с плюсом))). Прям хоть в офигевание или. Кризис? Не, не слышали

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

что этот работник надеется получать, от кого прилетит?

про работника врать не буду. нет знаю. а вот работодатель шуганный пошел это факт.

когда первый раз услышала, как работник на звонок начальства с "предложением" немедленно отозвацо из отпуска, ответил отказом, у меня был кулюторный шок. "А что ТАК разве можно?". 

да его же попрут. да ему ща устроят..да на дворе кризис, куда он устроицо? вопчем офис долго фонтанировал на эту тему.

и что бы вы думали? никаких санкций. чел спокойно догулял, а организация (во где весь фокус) не рухнула в тартарары.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

никаких санкций. чел спокойно догулял, а организация (во где весь фокус) не рухнула в тартарары

Все просто привыкли молчать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алешкина раздражалась на неадекватных клиентов

О как. Ну значит не понял.

Значит у всех все нормально и все довольны. Отпуска по плану, ноутбуки с собой носим, чтобы Пушорг читать. Зря слова тратил. Алилуйа! )))

Изменено пользователем Заветный

Поделиться сообщением

когда первый раз услышала, как работник на звонок начальства с "предложением" немедленно отозвацо из отпуска,

ты мой пост читала?

где был разговор об отзыве из отпуска? вроде изначально речь шла о работе параллельно отпуску и вообще без акцента, что человек в отпуске, но продолжает дистанционно работать, как будто он и в отпуске, но в тоже время на добровольно-принудительной основе работает в своё законное время отдыха.., то ли я разучилась объяснять, то ли, как обычно, каждый о своём :rolleyes:

ну да ладно, я чего-то и так разговорилась сегодня на ночь глядя :D

Поделиться сообщением

Да в любой организации есть люди, которые не будут терпеть и оставаться и молчать, и ничего им за это не будет, а есть категория совершенно противоположная первой. Не зависимо от зарплаты, кстати. И за мизерные зарплаты бывает дерет начальство тока в путь кой-кого.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Меня одну бесит этот рекламный блок, который на телефоне не убирается вообще?!

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Так и подумала, завидев тему, что про него напишешь )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу