Заветный 32 242 Опубликовано 19 мая, 2017 Заветный,а почему терпим?Я не терплю, я работаю, чтоб жить, чтоб если настанет "черный день", то было что покушать. Я уже не в том возрасте, чтоб не думать о завтрашнем дне... Да я по мотивам Алёшкиной говорю. Сокрушается же Хотя может тоже сиюминутно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2017 еще как есть! и компенсации не кислые за нарушение ТК прилетают тока в путь просто по заяве работника в трудинспекцию. прилетают, а дальше-то что? что этот работник надеется получать, от кого прилетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 19 мая, 2017 Заветный,у нас многие в стране ездят на топовых машинах, но эти топовые машины у них в кредит, холодильник в кредит, в отпуск в кредит, зато не перерабатывают и по свистку уходят Ну я просто немного знаю, что и как у них устроено. Цифры не озвучиваю, чтобы не шокировать никого. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2017 Серьёзные - не смешные. Работаю сейчас в компашке, которая в одном здании с газпромовскими дочками. У них всё по свистку. После 18.00 никого с фонарём не найти. ЗП при этом позволяют им ездить на топовых машинах. пока это всё слова назовите конкретные примеры организаций, где не нужно задерживаться и работать по требованию руководства, и профсоюзов, которые "серьезные", или это военная тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2017 @Заветный, конкретно Алешкина раздражалась на неадекватных клиентов, насчет того что ее что то на работе в этом плане не устраивает - не было, если что И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 19 мая, 2017 пока это всё слова назовите конкретные примеры организаций, где не нужно задерживаться и работать по требованию руководства, и профсоюзов, которые "серьезные", или это военная тайна? Я их озвучивать не буду. Скажу лишь, что лицезрел это в крупных операторах связи, в ЖД отрасли и в пригазпромье. Там же были и серьёзные профсоюзы, которые отстаивали права работников. И было это уже после 2000 г. В совковые времена я в других структурах работал, где не приходилось об этом задумываться вообще. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2017 И снова блин... Сплошь и рядом практически все на форуме - работают на фантастических должностях, в фантастически положительных и правильных компаниях с чутким умным добрым и правильным руководством, соблюдающим все законы, ТК и полный соцпакет с плюсом. Прям хоть в офигевание или. Кризис? Не, не слышали 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 мая, 2017 что этот работник надеется получать, от кого прилетит? про работника врать не буду. нет знаю. а вот работодатель шуганный пошел это факт. когда первый раз услышала, как работник на звонок начальства с "предложением" немедленно отозвацо из отпуска, ответил отказом, у меня был кулюторный шок. "А что ТАК разве можно?". да его же попрут. да ему ща устроят..да на дворе кризис, куда он устроицо? вопчем офис долго фонтанировал на эту тему. и что бы вы думали? никаких санкций. чел спокойно догулял, а организация (во где весь фокус) не рухнула в тартарары. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 19 мая, 2017 никаких санкций. чел спокойно догулял, а организация (во где весь фокус) не рухнула в тартарары Все просто привыкли молчать 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Алешкина раздражалась на неадекватных клиентов О как. Ну значит не понял.Значит у всех все нормально и все довольны. Отпуска по плану, ноутбуки с собой носим, чтобы Пушорг читать. Зря слова тратил. Алилуйа! Изменено 19 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2017 когда первый раз услышала, как работник на звонок начальства с "предложением" немедленно отозвацо из отпуска, ты мой пост читала? где был разговор об отзыве из отпуска? вроде изначально речь шла о работе параллельно отпуску и вообще без акцента, что человек в отпуске, но продолжает дистанционно работать, как будто он и в отпуске, но в тоже время на добровольно-принудительной основе работает в своё законное время отдыха.., то ли я разучилась объяснять, то ли, как обычно, каждый о своём ну да ладно, я чего-то и так разговорилась сегодня на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2017 Да в любой организации есть люди, которые не будут терпеть и оставаться и молчать, и ничего им за это не будет, а есть категория совершенно противоположная первой. Не зависимо от зарплаты, кстати. И за мизерные зарплаты бывает дерет начальство тока в путь кой-кого. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Меня одну бесит этот рекламный блок, который на телефоне не убирается вообще?! Изменено 26 мая, 2017 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 мая, 2017 Так и подумала, завидев тему, что про него напишешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 мая, 2017 @Клубника, У меня нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение