JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 Кстати, господа литераторы из числа присутствующих - в конкурсной теме надо баллы за прошедшую неделю выставить. На почту потом успеете ))) А то день кончается, активность нулевая - ведущий скоро будет в бешенстве 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2017 Не про стариков, но тоже про категорию, которую условно называют иногда невменяемыми и скандальными: мамашки. Пока нет детей, тоже думаешь: ой, да чтобы я....да так, да никогда. А потом появляются они - дети...и привет. Тоже для кого-то попадаешь в категорию неадекватных и невменяемых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 А я тут возраст из профиля убрала намедни. Что б скидку на него не делали. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 А что раньше делали? А то можт наоборот поднакрутить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Молодёжь считается до 30. И они совсем другие. Им не надо читать наш возраст в профиле. Они во флуде просмотрят последние страницы и закроют вкладку. Форум старперов. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 Кстати, господа литераторы из числа присутствующих - в конкурсной теме надо баллы за прошедшую неделю выставить. Юль, там же думать надо, погодь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 Ага, ага. Это вы сейчас эти песни поёте, а как выйдете на пенсию, так сразу на почту: " Хио последний?". Скандалить. И в общественный транспорт, и в магазины, и в Сбер. Сто процентов. конечно! А чо так и возмущаюсь тому, что пенсионеров притесняют, сама в старости буду скандальной бабкой и заранее баюс, что рта не открыть нигде И вообще, все логично же - утром на почте поругалась, днем в транспорте, а вечером дурман в компании таких же веселых бабок - и спишь себе умиротворенно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 А что раньше делали? А то можт наоборот поднакрутить Ну может думали:" Во, блин, дурочка молодая". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 Юль, там же думать надо, погодь.А тут нинада, потому все тут и сидим, канеш 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 заранее баюс, что рта не открыть нигде А я боюсь, что, если так дальше пойдёт, то принудительную эвтаназию ввиду по возрастному принципу. Или попроще как у эскимосов вроде: в тундру вывозить будут и бросать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Вчера посмотрела какие то новости. Новый президент Франции как сказали, модной ориентации, имеет жену на 24 года старше. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Телочка чо. в 63 года то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 @bur-nellya, она не телочка. Такие дамы вроде чайками зовутся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 @bur-nellya, она не телочка. Такие дамы вроде чайками зовутся. Не знаю. но хохма. Ни он ей, ни она ему. это какой то пик не знаю чего даже. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 мая, 2017 Уф. Мгого букав прочитал. Скажу, что меня во всём этом больше всего выбешивает сама почта. Как-то встрял пару месяцев назад на почте перед "оптовиками". Капец. 2 часа идиотизма. Оставалось ждать и наблюдать. Я поразился тогда, сколько бестолковых телодвижений делает почтовый сотрудник с каждым письмом. Хренечку наклеить, разных штампов понатыкать, пару подписей поставить и в комп чего-то настрочить. Дебилы. Это в век штрих-кодов, сканеров, принтеров и прочей всячины. Всё же элементарно упростить можно. Куда там... А для приема платежей можно было бы тоже свои терминальчики сочинить, а-ля Почта России, без процентов. Глядишь, иные бабуськи вместо чинения скандалов начнут кнопки тыкать. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение