JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 @МамаАртёма,Так ты ж сама написала: Значит все-таки сама ты нахамила. Какой реакции ждешь от стариков? Ералаш вспоминается:"А нас-то за что?" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 Девки, я с вами!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Девки, я с вами!!! ты бушь у нас одна продвинутая бапко-айтишница будем тебя в разведку отправлять Изменено 15 мая, 2017 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 @cobra,ну ты хоть начало читай...Чего из контекста выдирать? Осенью это было на почте в Арманде, я зашла на почту с уведомлением, чтоб заказное письмо получить, там очередь, я спросила:"Кто последний?" Мне сказали, что очереди тут две одна оплачивать коммуналку и письма получать, а другая посылки и письма принимает. Я спрашиваю кто последний в ту очередь что письма получать, на что мне было сказано, что "Тута ещё и оплачивают квитанции за коммуналку и все оплачивать, на получение писем нет никого". Я поинтересовалась, а в банке нельзя оплачивать, там нет никакой очереди, на что получила ответ, что ТУТА ОПЛАЧИВАЮТ, ну я и сказала, что Тута вообще-то почта, тута письма письма выдают, ну и стала нахалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 пытаюсь представить себя на месте какой-нибудь бабушки, которая прожила жизнь, трудилась, а ей государство насрало на голову нищенской пенсией и огромными коммунальными платежами. А вокруг столько всего нового и непонятного - одно чего стоит слово "терминал". Люди жили по своим устоям и платили ВСЕГДА коммуналку на почте, а теперь им молодые (которым с молоком матери должны были впитать уважение к старшему поколению - я не про алкашей, есличо) начинают указывать куда идти. Я постоянно слышу от молодых замечания старикам в транспорте, что "куда вы претесь в рабочее время, чего вам дома не сидится?" Да мало ли куда они едут! Почему они перед кем-то должны отчитываться? Однажды была свидетельницей того как молодая сопля бабку!! прогоняла с соседнего места, потому что от той видите ли плохо пахнет. Я настолько в шоке была от увиденного, услышанного, что даже плакала когда эту бабушку пересадила на свое место. Стыдобища, блин, старики мешать стали! 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 ты бушь у нас одна продвинутая бапко-айтишница будем тебя в разведку отправлять К тому моменту мои знания развеет развесёлым склерозом Такшта буду я зелье варить из травок и с вами на крылечке куковать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 На меня вот что-то сроду не орали ни бабушки, ни дедушки, честное слово. я вот тоже читаю и пытаюсь вспомнить орущую бабушку на почте - может просто я стараюсь не замечать злых людей.... Зато всегда какая-то бабуля со мной разговор заводит, просто так, на отвлеченные темы. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 Если доживу до старости, буду сидеть все время на крыльце и в цивилизации не ногой. Тут эти аэротакси всякие космомопеды, дома в небо высотой будут. И все в кнопках! Мама!!!!! я тожа! дурманчик буду выращивать, исцелять всю деревню Девки, я с вами!!! Это вам в тему: "Планы на пенсию" надо 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 дурманчик буду выращивать, исцелять всю деревню скажите где эта деревня - домик по соседству куплю. А то вот прям чую - в старости будет нннада. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 @cobra,ну ты хоть начало читай...Чего из контекста выдирать? Осенью это было на почте в Арманде, я зашла на почту с уведомлением, чтоб заказное письмо получить, там очередь, я спросила:"Кто последний?" Мне сказали, что очереди тут две одна оплачивать коммуналку и письма получать, а другая посылки и письма принимает. Я спрашиваю кто последний в ту очередь что письма получать, на что мне было сказано, что "Тута ещё и оплачивают квитанции за коммуналку и все оплачивать, на получение писем нет никого". Я поинтересовалась, а в банке нельзя оплачивать, там нет никакой очереди, на что получила ответ, что ТУТА ОПЛАЧИВАЮТ, ну я и сказала, что Тута вообще-то почта, тута письма письма выдают, ну и стала нахалкой. Ничего нового ты не сказала мне. Повторю: старики оплачивают там, где есть такая услуга: прием платежей. Что тебя не устраивает? И уж указывать, где им платить-это вообще за гранью Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 На самом деле, скандалисты в очереди всигда почти бывают, только зависит это не от возраста, а от сучности натуры. Просто ежели сучность есть, с возрастом она усиливается 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 Просто ежели сучность есть, с возрастом она усиливается оххх, вот я щас прикинула какой бабкой знойной буду 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 @cobra,а я не понимаю зачем создавать проблемы выстраиваясь в очередь на почте в духоте, чтоб оплатить квитанции, требовать объяснений о начислениях и ругаться с окружающими,нервируя оператора,которая вводит данные,когда это можно сделать в Сборе,где можно посидеть в кондиционируемом помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 А я занудной Потому мне и надо поближе к Нелькиному куражу и Наташкиному дурману. Иначе хана 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 а я не понимаю зачем создавать проблемы выстраиваясь в очередь на почте в духоте, чтоб оплатить квитанции, требовать объяснений о начислениях и ругаться с окружающими,нервируя оператора,которая вводит данные,когда это можно сделать в Сборе,где можно посидеть в кондиционируемом помещении? предлагаю лет через 40 встретиться и обсудить этот вопрос 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение