Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,Так ты ж сама написала:

Значит все-таки сама ты нахамила.

Какой реакции ждешь от стариков?

Ералаш вспоминается:

"А нас-то за что?" )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девки, я с вами!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девки, я с вами!!!

ты бушь у нас одна продвинутая бапко-айтишница ))) будем тебя в разведку отправлять )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@cobra,ну ты хоть начало читай...Чего из контекста выдирать?

Осенью это было на почте в Арманде, я зашла на почту с уведомлением, чтоб заказное письмо получить, там очередь, я спросила:"Кто последний?" Мне сказали, что очереди тут две одна оплачивать коммуналку и письма получать, а другая посылки и письма принимает. Я спрашиваю кто последний в ту очередь что письма получать, на что мне было сказано, что "Тута ещё и оплачивают квитанции за коммуналку и все оплачивать, на получение писем нет никого". Я поинтересовалась, а в банке нельзя оплачивать, там нет никакой очереди, на что получила ответ, что ТУТА ОПЛАЧИВАЮТ, ну я и сказала, что Тута вообще-то почта, тута письма письма выдают, ну и стала нахалкой.

Поделиться сообщением

пытаюсь представить себя на месте какой-нибудь бабушки, которая прожила жизнь, трудилась, а ей государство насрало на голову нищенской пенсией и огромными коммунальными платежами. А вокруг столько всего нового и непонятного - одно чего стоит слово "терминал". Люди жили по своим устоям и платили ВСЕГДА коммуналку на почте, а теперь им молодые (которым с молоком матери должны были впитать уважение к старшему поколению - я не про алкашей, есличо) начинают указывать куда идти.

Я постоянно слышу от молодых замечания старикам в транспорте, что "куда вы претесь в рабочее время, чего вам дома не сидится?" Да мало ли куда они едут! Почему они перед кем-то должны отчитываться?

Однажды была свидетельницей того как молодая сопля бабку!! прогоняла с соседнего места, потому что от той видите ли плохо пахнет. Я настолько в шоке была от увиденного, услышанного, что даже плакала когда эту бабушку пересадила на свое место.

Стыдобища, блин, старики мешать стали!

• Нравится 5

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ты бушь у нас одна продвинутая бапко-айтишница ))) будем тебя в разведку отправлять )))

К тому моменту мои знания развеет развесёлым склерозом )))

Такшта буду я зелье варить из травок и с вами на крылечке куковать ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На меня вот что-то сроду не орали ни бабушки, ни дедушки, честное слово.

я вот тоже читаю и пытаюсь вспомнить орущую бабушку на почте - может просто я стараюсь не замечать злых людей.... Зато всегда какая-то бабуля со мной разговор заводит, просто так, на отвлеченные темы.

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Если доживу до старости, буду сидеть все время на крыльце и в цивилизации не ногой. Тут эти аэротакси всякие космомопеды, дома в небо высотой будут. И все в кнопках! Мама!!!!!

я тожа! дурманчик буду выращивать, исцелять всю деревню

Девки, я с вами!!!

Это вам в тему: "Планы на пенсию" надо )))

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

дурманчик буду выращивать, исцелять всю деревню )))

скажите где эта деревня - домик по соседству куплю. А то вот прям чую - в старости будет нннада.  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,ну ты хоть начало читай...Чего из контекста выдирать?

Осенью это было на почте в Арманде, я зашла на почту с уведомлением, чтоб заказное письмо получить, там очередь, я спросила:"Кто последний?" Мне сказали, что очереди тут две одна оплачивать коммуналку и письма получать, а другая посылки и письма принимает. Я спрашиваю кто последний в ту очередь что письма получать, на что мне было сказано, что "Тута ещё и оплачивают квитанции за коммуналку и все оплачивать, на получение писем нет никого". Я поинтересовалась, а в банке нельзя оплачивать, там нет никакой очереди, на что получила ответ, что ТУТА ОПЛАЧИВАЮТ, ну я и сказала, что Тута вообще-то почта, тута письма письма выдают, ну и стала нахалкой.

Ничего нового ты не сказала мне.

Повторю: старики оплачивают там, где есть такая услуга: прием платежей. Что тебя не устраивает? И уж указывать, где им платить-это вообще за гранью

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

На самом деле, скандалисты в очереди всигда почти бывают, только зависит это не от возраста, а от сучности натуры.

Просто ежели сучность есть, с возрастом она усиливается :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Просто ежели сучность есть, с возрастом она усиливается :)

оххх, вот я щас прикинула какой бабкой знойной буду  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,а я не понимаю зачем создавать проблемы выстраиваясь в очередь на почте в духоте, чтоб оплатить квитанции, требовать объяснений о начислениях и ругаться с окружающими,нервируя оператора,которая вводит данные,когда это можно сделать в Сборе,где можно посидеть в кондиционируемом помещении?

Поделиться сообщением

А я занудной )))

Потому мне и надо поближе к Нелькиному куражу и Наташкиному дурману. Иначе хана )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я не понимаю зачем создавать проблемы выстраиваясь в очередь на почте в духоте, чтоб оплатить квитанции, требовать объяснений о начислениях и ругаться с окружающими,нервируя оператора,которая вводит данные,когда это можно сделать в Сборе,где можно посидеть в кондиционируемом помещении?

предлагаю лет через 40 встретиться и обсудить этот вопрос  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу