Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 Млиииин, низя вас с утра читать ) еду, ржу ) люди щас точно мне 03 вызовут ) вот с улыбкой щас пишу вам, ну када ж не знаешь как себя вести, надо пялитьться в телефон... А фразу " вы-бесило", возьму на вооружение ))) вот стоит девушка и всю дорогу пялиться на меня, не, я понимаю, что я клевая детка, но чот так и хочется ей сказать что она- бесило прям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 Млиииин, низя вас с утра читать ) еду, ржу ) люди щас точно мне 03 вызовут ) вот с улыбкой щас пишу вам, ну када ж не знаешь как себя вести, надо пялитьться в телефон... А фразу " вы-бесило", возьму на вооружение ))) вот стоит девушка и всю дорогу пялиться на меня, не, я понимаю, что я клевая детка, но чот так и хочется ей сказать что она- бесило прям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) @.Nusha.,Да,тебе сегодня было проще крышками от кастрюль дозвониться,чем в Ватсапе Да не то что в Ватсапе, до меня просто дозвониться было нереально, а когда ты видишь кучу сообщений,они пинькали в какие то доли секунд, а не то что ответить, даже прочитать не можешь, меня просто добивало.... Изменено 20 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Раздражают дибильные местами вопросы в ПДД. с двоякими ответами. В жизни ты один хрен не сунешься туда, ибо жопу машине снесут. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 20 мая, 2014 Раздражает посудомойка. вот бесит прям. каждый раз заряд позитива на весь день.... Клеймо изготовителя с кастрюли или рисунок с тарелки мы, значит, отмоем как нефиг делать, а следы от еды пусть остаются, чо уш... Вот, блин, смысл в ней, если половину посуды приходится за ней перемывать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Miralissa,а если иначе загружать ее или меньше ? 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2014 @Цукерман прав. Скорее всего слишком много посуды пихаете. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2014 или ополаскиватель нужно добавлять, если не таблетками "три в одном" моете, еще у меня разводы начинают оставаться, если соль кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2014 если соль кончилась то моя посудомойка впадает в истерику и отказывается есть мыть посуду без соли Но я уже научилась ее уговаривать а если иначе загружать ее или меньше ? Еще и разные программы мойки я бы попробовала 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2014 До сих пор штатного инета нету.......гады одним словом.....и те кто стырил и те кто заново положить не может В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2014 то моя посудомойка впадает в истерику и отказывается есть мыть посуду без соли Но я уже научилась ее уговаривать Еще и разные программы мойки я бы попробовала научи, как уговаривать нужно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 20 мая, 2014 @cobra, у меня моет без соли и сахара как миленькая. Только огоньком помаргивает, засыпьте, мол, пожалуйста. Miralissa,а если иначе загружать ее или меньше ? Не имеет значения как ее загружать. За год с лишним уже как только не пробовала. И машина по отзывам хорошая, и средства не 3-в-1. Тарелки еще более-менее отмываются, но их и руками не трудно помыть. А вот вещи, на которые я реально рассчитывала: кастрюли, сковородки, противни... в 98% случаев приходится перемывать. Ну или плюнуть и сказать, что это мытая грязь. Еще и разные программы мойки я бы попробовала [] на эконом-мойке самый лучший результат, на остальных вообще потраченное даром время муж говорит, что у меня завышенные требования. Типа в сети полно отзывов: ну да, не отмывает, но потом не трудно ополоснуть. Вот трудно!! в чем вообще ее смысл тогда, если она моет только наполовину? Экономия воды? Так с учетом, что она три часа электричество жрет на мойку, а потом еще домывать за ней, сомнительная экономия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Miralissa,я поэтому даже не ставлю ее, дорогая хрень, а вся новая техника - гавно, на год -два. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2014 @Miralissa,поручитемужу-загружать выгружать,домывать- поверьте, машина будет мыть гораздо лучше я поэтому даже не ставлю ее, дорогая хрень, а вся новая техника - гавно, на год -два. ну и зря - хорошая штука по признанию моих мужчин, когда перед ними была поставлена задача- мыть посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2014 @Miralissa Какая у вас посудомойка? Я своей довольна, отмывает все кастрюли, сковородки, ничего перемывать не приходится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение