.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2014 Весь вечер разражаюсь, одни сперли кабель в доме у провайдера......, а мобильный инет заработал только сейчас, а мне он нужен был весь вечер.......прям вы бесило все, завтра нафиг оператора поменяю, и плювать что моему номеру почти 15 лет......достало прям... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 @.Nusha.,Да,тебе сегодня было проще крышками от кастрюль дозвониться,чем в Ватсапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 и плювать что моему номеру почти 15 лет.... Сменить оператора без смены номера, не? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2014 вы бесило ну ёпонцкий городовой! ну почему это отдельно-то? есть предлоги, а есть приставки, вашужмать! прям вы@бесило! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2014 @Alter Ego, А может просто тире пропущено. Типа, "вы - бесило" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2014 Типа, "вы - бесило" чо, типа мы штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @Alter Ego, Ну, или типа мы, или типа оператор P.S. Если верить мужу, то я иногда прям такое бесило ))) Изменено 19 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 вы - бесило Меня тоже бесит, когда самодеятельный планшет не там пробелы ставит или слова заменяет 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2014 @Tigrasha, вот почему я предпочитаю с компа сидеть на форуме 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 @JuliaGEm, я тоже 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 Я и с телепона умудряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 блин...комар летает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 блин...комар летает У тебя же кошки!?!!Не ловят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 У тебя же кошки!?!!Не ловят? сидит один, пытается поймать, остальные спят. Некусайка кончилась...включить нечего от комаров, а они будто знали куда лететь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2014 ну ёпонцкий городовой! ну почему это отдельно-то? есть предлоги, а есть приставки, вашужмать! прям вы@бесило! Что успела, то и написала, и ушла лечить нервы , так как инет опять ушел в забвение....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение