Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 а патаму шта тута флуд читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 читай внимательней чаво именно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 мля.. чот я становлюсь раздражительной..... щас начну хамить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2014 загнобили, заставили пить вискарь... раздражает! а вы говорите демоны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 загнобили, заставили пить вискарь... раздражает! загнобили или достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, и то и другое. Хотели есчо влезть в мой комп, но были посланы на другие стулья сидят мля болтают про политику, про Украину - скукота, бееесит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 @Клубника, и то и другое. Хотели есчо влезть в мой комп, но были посланы на другие стулья сидят мля болтают про политику, про Украину - скукота, бееесит Видать, ты их недалеко послала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2014 Видать, ты их недалеко послала на др стулья, говорю же. А стол у меня баааалшооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2014 @Alter Ego, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2014 Еще вчера очень раздражили мужчины-истерички, а сегодня они же вызывают только снисходительную улыбку и желание развернуться и пойти в другую сторону Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 мая, 2014 На ярославке куча щас истеричек ) Усе стоит 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну значит мне в другую сторону от ярославки! ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2014 Усе стоитуже дачники назад чтоль ломанулись??? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 6 мая, 2014 Бесят. Бесят те умники, которые придумали раздавать соц.подарки в жилом доме. Домой хрен прорвешься и из дома не выйти: пенсия оккупировала весь первый этаж, так еще и у подъезда вереница. Соседку с коляской еле пропустили. Вот, б№;%:?, почему б у себя в администрации не раздавать?! :!: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение