Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 октября, 2013 соглашайся на усе, тока при условии, что они к нам точно! А пригласить их на усадьбу а сами дома остаться Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужчины, машины, квартиры, дома, деньги! Господи, да гори оно всё синем пламенем! Надоели, достали! И понимаю, что никуда от этого не деться, но прямо хочется взять и свалить нафиг от всего подальше, на месяцок - другой. А приехать и что бы уже все соскучились и никаких истерик тебе и претензий, машины починены, квартиры отремонтированы, дома построены, деньги в мое отсутствие сами по себе экономятся, вот прелесть была бы! а то довели Белку, что по трезвости курить ушла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужчины, машины, квартиры, дома, деньги! Господи, да гори оно всё синем пламенем! Надоели, достали! И понимаю, что никуда от этого не деться, но прямо хочется взять и свалить нафиг от всего подальше, на месяцок - другой. А приехать и что бы уже все соскучились и никаких истерик тебе и претензий, машины починены, квартиры отремонтированы, дома построены, деньги в мое отсутствие сами по себе экономятся, вот прелесть была бы! а то довели Белку, что по трезвости курить ушла Ты че-то эррогируешь так на простую жизнь... Так нельзя. Нервишки успокой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @bur-nellya, Ну вот такая вот я, легко вспыхиваю, потом легко остываю. Лекарство от нервов уже лежит в холодильнике, как чувствовала, схватила на всякий случай пока в магазине были Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужчины, машины, квартиры, дома, деньги! Господи, да гори оно всё синем пламенем! Надоели, достали! Прислони пальцы к косяку входной двери, она же железная скорее всего! И со всей силы хлопни дверью!!!! Сразу мужчины, машины, дома, деньги... все покажется таким ничтожным..... P.S. Кстати, деньги потом понадобятся).. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 машины починены, квартиры отремонтированы, дома построены, деньги в мое отсутствие сами по себе экономятся, вот прелесть была бы! а то довели Белку, что по трезвости курить ушла ничего, лет через 20 все будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ахахаха) Белка опять "сопли-вопли"? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Монах ТУКм, добряяяк, сразу видно! @я и ., я не теряю надежду на это!@Doberman777, Так, тебе чёт не нравится?! у нас свободная страна мне проще здесь написать пору злобных строчек, чем держать в себе, это плохо заканчивается, как показала практика Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Монах ТУКм, добряяяк, сразу видно! @я и ., я не теряю надежду на это! @Doberman777, Так, тебе чёт не нравится?! у нас свободная страна мне проще здесь написать пору злобных строчек, чем держать в себе, это плохо заканчивается, как показала практика Да, не нравится! Слишком часто злишься! Ты должна радовать своего мужчину, а не насиловать его мозг! Так что проехали- улыбку натянула и вперед!Надо избавлять мир от мозго******* женского! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Doberman777, Ты. Это. Не загоняй зверушку в угол. У ей зубы острые. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Doberman777,не учи, сама разберется или муж научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777, Ты. Это. Не загоняй зверушку в угол. У ей зубы острые. Да ты што делаешь?!!! Такое шоу срываешь!!! "Бешеная белка" называеццо ))) Даж не так... "Бешеная белка против Добермана" !!! :lol: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Doberman777, Написала, стерла. Я тебе так скажу "Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице." (с)@я и ., муж бросил этот мартышкин труд, смирился.@bur-nellya,@JuliaGEm, не подначивайте! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 Надо избавлять мир от мозго******* женского! мозгоклюйства, ты хотел сказать? )) от согласна с тобой! Надоели девочки-раздражалки и нытики. я чот пропустила...... Ты чот не то творишь чтоль? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, всё что я творю имеет свой скрытый смысл, ну по крайней мере, я себя так успокаиваю! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение