bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 октября, 2013 Ненавижу гадов. Сдохните! Твари 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2013 с клопами чтоли воюешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 Ненавижу гадов. Сдохните! Твари ПРавильно!!!! Скоты!!!! Козлоногие моллюски!!!! Паскуды недоделанные!!!!!! Умрите, мрази!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 24 октября, 2013 @bur-nellya, Морских гадов? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2013 Нервы, если не догадались. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ужасно раздражает, когда в столовке кто-то садится за соседний столик и начинает свой обед......... со смачного сморкания в салфетки.... Фуууу Млин, ну неужели нельзя это было сделать в туалете, без свидетелей, а потом садиться за стол.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2013 Ненавижу гадов. Сдохните! Твари нихуасебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 @Alter Ego, Завуалировано же можно да?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 нихуасебе а я ругнулся, процитировав супера и суриков ничего мне не сделает а то за гея (в народном выражении этого понятия) влупил мне предупреждение.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2013 @Слоня, да, мне можно, тупо по беспределу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 @Монах ТУКм, они иногда прощают..у д.Бори не забалуешь..если его супер не опередит..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2013 у д.Бори не забалуешь. i Уведомление: 10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я злая! Я себе только что тесаком пол-пальца отхереначила Изменено 24 октября, 2013 пользователем Alter Ego это я пишу, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 Алтерэгушка миленька. Да кто ж обсуждает то!? Я ж восхищен его работай..мне нравицо..тем более он друзяшка 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 октября, 2013 Алтерэгушка миленька. тьфумля, не делай так никогда, лесть ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение