Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 сентября, 2013 @.Nusha., капит с неба? Ну как говорится- обещать не значит жениться)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Вот сколько живу - не перестаю фигеть с народа. -Ой, у меня голова болит, криз гипертонический, плохо так... А в бассейн можна пойду? Ой, а как же я не пойду в бассейн? Уплочено ведь! А что сдохну там от провакации холодной водой - похер! Я еще табл выжру и пойду. - Ой мы вот только приехали, и у ребеночка температура 38. Но мы не знали, что он болеет. Что делать? А? Выезжать с пансионата? Как? Какого х. ты - болванка перла своего отпрыска в лес? БОЛЬНОГО!!!! Вот так они и дохнут... Хомячки.. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот сколько живу - не перестаю фигеть с народа. -Ой, у меня голова болит, криз гипертонический, плохо так... А в бассейн можна пойду? Ой, а как же я не пойду в бассейн? Уплочено ведь! А что сдохну там от провакации холодной водой - похер! Я еще табл выжру и пойду. - Ой мы вот только приехали, и у ребеночка температура 38. Но мы не знали, что он болеет. Что делать? А? Выезжать с пансионата? Как? Какого х. ты - болванка перла своего отпрыска в лес? БОЛЬНОГО!!!! Вот так они и дохнут... Хомячки.. Такое сплошь и рядом. Лежали на днях в больнице с ребенком в ЛОР отделении. Поступила мама с мальчиком с подозрением на воспаление легких. Отправили их в соседнее здание на рентген. Не было ее 4 часа. Когда вернулась, рассказала: они ездили в МЕГУ. Она купила себе куртку и сапоги, ребенка покатала на всех каруселях там. И все бы ничего, но у сына ее острый бронхит... Удивительно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2013 И все бы ничего, но у сына ее острый бронхит... Удивительно. НЕа. А потом ее сынок заработает кучу всяческих осложнений, которые даже и не сразу всплывут. Угадай, кто будет виноват в этом? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2013 НЕа. А потом ее сынок заработает кучу всяческих осложнений, которые даже и не сразу всплывут. Угадай, кто будет виноват в этом? Да понятно, виноваты все, кроме нее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Раздражает, когда человек делает нечто, что 100% меня расстроит, а потом начинает писать что-то типа "я знаю, ты обиделась, прости меня!". Мля, если не хочешь, что бы на тебя обижались, то не делай столь опрометчивых поступков! и начинаются слезные смс, признания, обещания, томные разговоры по полчаса... ну не люблю я эти сопли с сахаром, нееет же! теперь ему просто необходимо чувствовать себя виноватым и показывать это всем своим видом. А толку то!? что сделано - то сделано, момент упущен, времени не вернуть. в такие моменты у меня возникает непреодолимое желание от души поиздеваться над человеком, ненуачо, он же сам напрашивается! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2013 @Gurono4ka, мне иногда хочецо уе пать такому человеку почемуто в ухо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 октября, 2013 Омфг, а я так делаю, да-да В смысле, сначала натворю делов, а потом приставаю и извиняюсяяяяя... Шо - низзя, прибьете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2013 @JuliaGEm, На растоянии держись..вытянутой руки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, иногда это бывает по незнанию, ну или выхода не было, а тут другое! Знает и все равно делает! а потом начинается весь этот цирк! ббрррр, аж передернуло! а и вот!!! самое главное, припереть цветы по этому поводу! не, ну если цветов и морды не жалко то тащите, ага, пачками, желательно розы, с шипами! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 и начинаются слезные смс, признания, обещания, томные разговоры по полчаса... ага, пачками, желательно розы, с шипами! ммм,мазохизм? бывает...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 @alenushka, Ваще и ведь нет ума в этих головах, ну пережди ты денек-другой, гнев поутихнет, вот тогда и тащи цветы! Типа просто так и мне приятнее, и он от чувства вины избавится никакой стратегии! только мазохизм, только хардкор Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 только мазохизм, только хардкор Детка, у всех свои недостатки!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 Детка, у всех свои недостатки! ) ) Нужно пересмотреть в Джазе только девушки помогает для успокоения. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 Детка, у всех свои недостатки!))))) о да, особенно у той газели, что тащилась впереди меня пол пути, ииииии таааак противно пищала, у меня аж зубы сводило, когда она тормозила........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение