Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@olgaj, ты вообще кто такая чтоб здесь распространяться о марке машине, ее номерах и где она стоит?! эт раз...... 

во-вторых,

давайте теперь и вторую половину города так поставим

больше города стоит черте как, и давно уже надо было говорить, а тут видите ли Вашему Высочеству 1 машина помешала.. чо, другие не мешают? давай тогда, пиши о других.... давай, поднимай тему что город стоит в пробках, давай борись, за простых смертных на авто... Чо, фразу кинула за вирт ником и все?

давай, если не боишься, борись за свои права.. 

Поделиться сообщением

давай, если не боишься, борись за свои права..

а я и не боюсь, и в глаза подобным наглецам говорю, что о них думаю. А хамить обязательно? И эта машина помешала не только моему "Высочеству", а многим людям, которые приехали в это время и не могли припарковаться. Если бы я увидела там водителя этой машины, то не побоялась бы сказать ему в глаза... И не надо судить о людях по себе! Я всегда и везде борюсь по мере своих сил с подобными индивидами...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

И не надо судить о людях по себе!

пупсик, не кидайся словами. ты меня знать не знаешь, чтобы делать выводы обо мне и я тебе пока еще не хамлю.......... 

еще раз повторяю, прежде чем тут рот раскрывать, точней, пальцами по клаве стучать, то хоть по-больше инфу-то собери.. 

привязалась к 1 машине, и довольна... утром по Пушкино покатайся, а потом тут расскажи кто- как- где встал. Да, и не забудь каждому в глаза сказать, о том, что он подлец,  а то капец как твоя правда-то нужна, пристыдиииииииииишь прям, ужас ужасный )))))

p.s. хоть колеса кому проткни... вот это действенно )))) )))) ))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, завязывай. Ментов у нас не любят, это так. А почему? значит, заслужили. И да - с них спрос больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Клубничка,  ты  сейчас додумала и выпалила, намека на службы не было, у нас хватает не чистых на руки и все ост части тела, простых людей.  Так что не надо =)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, зайк, наши начали побеждать. выборы в посаде- подтверждение.. тока вот, чем кончится эта победа.......... 

Поделиться сообщением

@Цукерман, лаской меня решил взять? )))))))))

Клубничка

... мне это нра. )) но все равно не сдамся ))

Поделиться сообщением

Клубничка, Не додумывай, ;) а ласково могу и так называть, делов то )

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, зайк, наши начали побеждать. выборы в посаде- подтверждение.. тока вот, чем кончится эта победа.......... 

Кто это наши?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

те, кто ЗА: народный контроль жкх, миграции и закона и порядка. 

человек так борется со всей этой мутью, честно если, думала его прибьют.. ан нет, так еще и выборы выиграл, ааааафигеть просто. 

Поделиться сообщением

@Клубника,

Ууу...это про выборы губернатора МО...а я и не знаю никаго..кто борется..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу