PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 @Vasilisa81,Каждый раз,вынимая бельё из стиральной машины,у меня возникает один и тот же вопрос:КАК,бл@...,все вещи находят дырку в пододеяльнике??!! Есть закон тяготения, есть закон инерции, но в данном случае действует другой закон: ЗАКОН ПОДЛОСТИ! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 августа, 2013 ЗА РУЛЕМ КАМАЗА МАЛЬЧИК СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ... Мож так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 августа, 2013 заведёшь ТАКУЮ машину, заведёшь и женщину. Когда мне было лет 17, я получал подобный "сексуальный" опыт с вонючим матричным принтером, с которым прое...ался часа триВ итоге ты теперь можешь все???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 августа, 2013 заведёшь ТАКУЮ машину, заведёшь и женщинутеперь я знаю откуда у российских женщин такая тотальная неудовлетворенность))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 заведёшь ТАКУЮ машину, заведёшь и женщину. Когда мне было лет 17, я получал подобный "сексуальный" опыт с вонючим матричным принтером ну и сравнение - камаз и принтер ахах это как ж@па с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 теперь я знаю откуда у российских женщин такая тотальная неудовлетворенность)) хмм... категорично, однако. Всё-то вы про всех знаете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 августа, 2013 категорично, однако. Всё-то вы про всех знаетеДык вот,оказываеЦЦо,не все, про обучение любви в Камазе и под Камазом впервые слышу))))).ну и сравнение - камаз и принтер ахаха женщина и принтер?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 августа, 2013 камаз и принтер женщина и принтер Блин, а женщина и камаз? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2013 Нее..камаз канешно не маз, но всетаки теплый татарин.. но с рекламой согласен..и есчо в нем очень многа девочек стали женщинами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 августа, 2013 в первую очередь в голове не удолетворенность у людей. Раздрожаетесь по этому поводу? 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 августа, 2013 @Цукерман, У кого спрашиваешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 августа, 2013 @Слоня, те поняли, у кого спросил. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2013 Какая то сволочь ставит напротив нашего дома машину, и у этой гребаной машины сигнализация работает с трех ночи до шести утра! А в другое время не работает. Вот что за парадокс? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 августа, 2013 Какая то сволочь ставит напротив нашего дома машину, и у этой гребаной машины сигнализация работает с трех ночи до шести утра! Странно, я сегодня ночью тоже слышал сигнализацию в 3 часа ночи... Проснулся, встал, закрыл окно. Неужели мы стали жить на одной улице? Или она так громко орёт, что её полгорода слышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 августа, 2013 Навеяло... "-Вода?- Да… Словно чистая, тихая гладь воды, где даже рыба не проплывёт. Если попытаться вглядеться в неё, то единственное, что увидишь, будет твоё отражение. Поэтому нельзя понять истинную суть твоего оппонента. И хотя она прямо перед твоими глазами, сердце тревожит чувство несоответствия."(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение