Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Alter Ego, Я за тобой нааблюдааюю. ... И мне это нравится. я так и знала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 Да! Раз пишешь в интернете, так будь готов, что тебя читают Не хочешь чтобы читали не пиши в сети. Или думай хоть иногда как это смотрится Порой ... дааааа 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 @bur-nellya, да пофик как смотрится я тя вчера вспоминала была у Татьяны, а там девушка пришла.. думала, интересно, а с тобой мы у нее пересекались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Да! Раз пишешь в интернете, так будь готов, что тебя читают ага, вот именно! и меня еще удивляют люди, которые в сети фоток навыставляют своих, а потом негодуют, что за ними следят и их фотками обмениваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 @Alter Ego, фотками обмениваются?! ето как? чот я об этом не думала........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 @Клубника, ну мошт неправильно выразилась я, не то, что обмениваются, а просто вот ты раз, и находишь свою фотку там, где ты ее не выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 @Клубника, Не пересекались. Не доводилось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 @bur-nellya, ты знаешь как я выгляжу?! )) хотя.. думаю знаешь )) Альтер Эго, а я тож звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Альтер Эго, а я тож звезда адназначна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 @Клубника, Панятия не имею как ты выглядишь. Да и не к чему мне это. Ну предполагаю что офигенно выглядишь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июля, 2013 Ничего не раздражает... ничего не бесит... не хочу плакаться... не хочу радоваться... эмоций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2013 @Клубника, это депрессия на фоне СДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 Люди. меня раздражают тупые люди, которые не могут выделиться сами и пытаются привлечь к себе внимание за счёт других. "я музыкант, решил завести белочку и хочу носить её с собой на концерты." а то, что животное при первых же аккордах умрет от разрыва сердца это мелочи. зла не хватает на таких! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июля, 2013 @Alter Ego, на фоне чего? не, не депрессия.. просто вот так.. так легче и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) просто вот так.. так легче и проще. но это же скучно, когда никаких эмоций! на какое-то время, возможно, иногда даже нужно, но жить так это невыносимо... а ещё скажи пожалуйста, ты не в курсе, когда нас горячей водой осчастливят? а то уже тоже подбешивать начинает... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение