Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2013 ножом надо уметь орудовать... лучше носить с собой газовый балончик с перцем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 @Vitas77, Тебя им и опылят... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 @Vitas77,@bur-nellya, что не носи, умей еще и руками работать и лучше тем что носишь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2013 носи не носи... лучше всего - это хорошо пользоваться ногами.. чтобы смыться вовремя и быстро! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июня, 2013 @Цукерман, Лучше што б голова работала..)) а руками мне лень..нах мне эти нелепые телодвижения допустим..)) да и больно же ведь..лучше вытащить приблуду и направить к дохтору для поправки здоровья..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июня, 2013 Да одичала я совсем Тебя окружают дикие люди..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 Тебя окружают дикие люди..?)) Да уж... Попала в окруженьице.... Да, фигня, прорвемся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 Тебя окружают дикие люди..?)) "Меня окружали милые добрые люди. Медленно сжимая кольцо." 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Цукерман, Лучше што б голова работала..)) а руками мне лень..нах мне эти нелепые телодвижения допустим..)) да и больно же ведь..лучше вытащить приблуду и направить к дохтору для поправки здоровья..)) В нашей стране "поправка здоровья" может трактоваться как "превышение пределов необходимой обороны".... А за это уже срок... Изменено 26 июня, 2013 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, В нашей стране сроку бояцо в город не выходить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вообще не реагирую, а тут наболело Сейчас временно живем на Кудринке, но как минимум еще год полтора точно будем там... так вот: Раздрожает то, когда вечером ложусь спать, и естественно из-за такой жары открываю балконную дверь... то блин на площадке детской постоянно какие-то компании орут, ржут, музыку врубают и главное окустика такая, что как буд-то они на балконе у меня базарят! Это жесть!!! А по дороге б..ть вечером тест-драйвы спорт-каров не иначе.... А вчера вообще пиСец был: есть там магазин "Татьяна" так вчера вечером там походу разборки "приезжих" были... один орал так, что его резали не меньше, а потом такие удары машин были, так вот я со своим развитым воображением и судя по звуку как буд-то сбили кого-то и потом еще и врезались толи в машину, то-ли в столб, толи они друг другу машины рехтовали, потом с места как на 402 метра стартонули.... ДурДОМ! Спасибо за внимание! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2013 Тут или затычки в уши помогут или подствольный гранатомет 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2013 Тут или затычки в уши помогут или подствольный гранатомет Да уж ... и главное опять же, складывается впечатление что я одна все это слышу... Ладно эти разборки, но блин на площадке то каждый божий день? Такое ощущение что никто не работает вообще! Точно Vasilisa81 все видимо давно с затычками в ушах спят :) 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 26 июня, 2013 а меня сегодня что-то чересчур раздражают коллеги по работе. И кто им сказал, что они всегда правы? не понимаю = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2013 Тут или затычки в уши помогут или подствольный гранатомет звонить ментам каждые 20 минут до тех пор, пока пьянь не удалиться с ее помощью или самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение