Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 ща с ленуськой пообщался )грит форум затух) а она у нас истина в последней инстанции что ль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) а она у нас истина в последней инстанции что ль? вы наверное не в курсе,Лена здесь была обычный пользоваттель,интересная девушка! Изменено 4 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 вы наверное не в курсе,Лена здесь была обычный пользоваттель,интересная девушка! я-то как раз в курсе как никто а чот не пойму, я что-то про нее плохое сказала? Я просто не люблю, когда мужчины не имеют своего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2013 2008 г. Слышала я, что форум ипортился. Да не верила. Убедилась.2009 г.Когда я зарегистрировалась на этом форуме, здесь уже были "старички", сетующие на то, что форум испортился, и ностальгирующие по прошлому общению. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 одни приходят, другие уходят. каждый сам выстраивает такое общение, какое ему по нраву. Ностальгировать надо по живому общению, а не по виртуалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2013 раздражает когда говорят "двадцать четырнадцать" вместо нормального "две тысячи четырнадцать". неужели мозг современного человека уже не понимает четырехзначные цифры и после 99 идет "много" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 мая, 2013 )) четыре сто двадцать.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2013 Раздражают включенные задние противотуманки, я б вообще их запретил. а любителям включать повесил бы перед глазом яркий красный фонарь, дабы понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2013 четыре сто двадцать.. десять ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 мая, 2013 @sergejkov,не раздражайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2013 )грит форум затух)он не затух он прост поменялся, причем я понять не могу как , но мне не нравятся эти изменения, ну где это видано за 5 лет -три бана и все в этом году, может просто поменялся модераторский состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 мая, 2013 @я и ., Может просто пора уже начать следить за своими словами? Тогда и банов не будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 он не затух он прост поменялся, причем я понять не могу как , но мне не нравятся эти изменения, ну где это видано за 5 лет -три бана и все в этом году, может просто поменялся модераторский состав? а я Вас в прошлые годы и не помню на форуме, это просто Вы за последний год активировались, вот и три бана...или четыре сколько помню, на форуме всегда были недовольные, причем достаточно было одного бана, чтоб отдельные индивидуумы заводили нескончаему песнь о том, как испортился и изменился форум, потому что модераторы козлы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 @Alter Ego,а у меня за годы моего пребывания ни одного бана, ну я не в тех выражениях выражаюся, и не в тех темах достаточно много чего говорю, наверное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 @Бах, да ты знаешь, таких как ты (без банов) большинство, на самом деле. Просто некоторым неймеццо от чего-то постоянно. Модераторы им во снах являются штоль? Фредди Крюгеры такие в перчаточке с кнопками вместо лезвий, и на каждой написано "в бан!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение