Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

ща с ленуськой пообщался )грит форум затух)

а она у нас истина в последней инстанции что ль? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а она у нас истина в последней инстанции что ль? 

вы наверное не в курсе,Лена здесь была обычный пользоваттель,интересная девушка!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

вы наверное не в курсе,Лена здесь была обычный пользоваттель,интересная девушка!

я-то как раз в курсе ))) как никто ))) а чот не пойму, я что-то про нее плохое сказала? Я просто не люблю, когда мужчины не имеют своего мнения )))

Поделиться сообщением

2008 г.

Слышала я, что форум ипортился. Да не верила. Убедилась.

2009 г.

Когда я зарегистрировалась на этом форуме, здесь уже были "старички", сетующие на то, что форум испортился, и ностальгирующие по прошлому общению.

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

одни приходят, другие уходят. каждый сам выстраивает такое общение, какое ему по нраву. Ностальгировать надо по живому общению, а не по виртуалу... 

Поделиться сообщением

раздражает когда говорят "двадцать четырнадцать" вместо нормального "две тысячи четырнадцать". неужели  мозг современного человека уже не понимает четырехзначные цифры  и после 99 идет "много"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

)) четыре сто двадцать..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Раздражают включенные задние противотуманки, я б вообще их запретил. а любителям включать повесил бы перед глазом яркий красный фонарь, дабы понятно было.

Поделиться сообщением

четыре сто двадцать..

:36: десять ноль :)

Поделиться сообщением

@sergejkov,не раздражайся.

• Нравится 1

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

)грит форум затух)

он не затух он прост поменялся, причем я понять не могу как , но мне не нравятся эти изменения, ну где это видано за 5 лет -три бана и все в этом году, может просто поменялся модераторский состав?

Поделиться сообщением

@я и .,

Может просто пора уже начать следить за своими словами? Тогда и банов не будет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

он не затух он прост поменялся, причем я понять не могу как , но мне не нравятся эти изменения, ну где это видано за 5 лет -три бана и все в этом году, может просто поменялся модераторский состав?  

а я Вас в прошлые годы и не помню на форуме, это просто Вы за последний год активировались, вот и три бана...или четыре ))) сколько помню, на форуме всегда были недовольные, причем достаточно было одного бана, чтоб отдельные индивидуумы заводили нескончаему песнь о том, как испортился и изменился форум, потому что модераторы козлы )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,а у меня за годы моего пребывания ни одного бана, ну я не в тех выражениях выражаюся, и не в тех темах достаточно много чего говорю, наверное )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

@Бах, да ты знаешь, таких как ты (без банов) большинство, на самом деле. Просто некоторым неймеццо от чего-то постоянно. Модераторы им во снах являются штоль? Фредди Крюгеры такие в перчаточке с кнопками вместо лезвий, и на каждой написано "в бан!" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу