LVZh 4 898 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Ники, дык возвращайся на свою историческую родину, там нет подмосковных пробок и подмосковных дачников. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2012 а Пушкинские например! Витас, мне как бы из Завет ехать в Пушкино на электричку не очень удобно. Да в принципе у нас в Заветах еще даже сидячие места есть @LVZh типа умничаешь? или как понимать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Ники,а, Заветы, забыл... она видимо как раз и едет с дачи по понедельникам ..а тут ты... - на работу свою )))) да еще и не довольная ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2012 а тут ты... - на работу свою да вапще... вечно эта Ники везде вылезет, всем недовльная В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 сентября, 2012 не, щас холодно и я еду в воскресенье. А так, да, по понедельникам езжу. И меня не то, чтобы бесят, а вызывают недоумение люди, которые высказывают свое недовольство по поводу электричек, пробок и т.д. Причем в подавляющем большинстве своем это люди, которые приперлись сюда хрен знает откуда (Ники, ничего личного), ибо коренное население привыкло и не раздражается. 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2012 понаехали тут.... и не говори ))) ой...а я тоже понаехал ) молчу молчу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) @Vasilisa81, вы его сначала прибейте,а потом уж,-молочка! пы.сы: ненавижу комаров!У меня от них аллергия на глазах начинается! Прально....тоже раздражают...жужжат..жужжат под ухом...Прилетел жрать-жри.....Че жужжать то всю ночь ? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2012 интересно , а непонаехавшие это те, кто тута родились или как? )) а если родители понаехавшие, а ты родился тут, считаешься ты понаехавшим или нет? а если жена понаехавшая, и муж местный ... жена переходит в статус местной или будет до смерти считаться понаехавшой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2012 а если жена понаехавшая, и муж местный ... жена переходит в статус местной или будет до смерти считаться понаехавшой? ) не, она будет считаться лимитой оторвавшей москвича( ну почти)-это тоже статус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2012 Посмеялся от души, бесят эти толпы которые несутся, и один фиг стоят со всеми! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 сентября, 2012 @фрухарберт, Попила молочка, комар оказался нормальным чуваком. Общались до утра. Лучше бы я спирт пила... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 сентября, 2012 коренное население привыкло и не раздражается. нифига подобного. Коренных тоже оченна раздрожает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2012 Посмеялся от души, бесят эти толпы которые несутся, и один фиг стоят со всеми! кто куда несется и где они в итоге вместе стоят? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Vitas77, =) На дороге часто такое наблюдаю, тебе чуть до 20к постов, стараешься как вижу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2012 20 это не цель...я стремлюсь к 77к..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение