Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 22 мая, 2012 нету тела - нету дела...и проблем от этого тела тоже нету огга. А после общения с некоторыми людьми думаешь, что 15 лет это не так уж много 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 мая, 2012 вот когда дети дома одни, т.е. работают все бабушки, тогда приезжает и мой директор и у меня нет возможности уйти домой пораньше, таких дней у нас бывает по пальцам перечесть, так почему-то он, будто знает наш график и приезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Безумно раздражают люди.Особенно раздражают толстые страшные рыжие бабы в метро и на остановках,которые лезут вперед расталкивая своим жирным задом всех и вся.А еще раздражают до дрожи в коленях люди которые берут животное и не осознают всей серьезности содержания и относятся как к игрушке "ой сдохла...не повезло...пойду еще куплю...",а главное НЕ ХОТЯТ даже пытаться учиться правильному содержанию и считают что люди которые разбираются в этом вопросе просто глупые ханжи которым лишь бы правила придумывать....бесят :50: :50: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2012 А меня ничё не раздражает(в данный момент) ,даже рыжие,лезущие вперёд и расталкивающие всех,толстушки с пухлыми попами... Я лучше посторонюсь и пропущу их,чем раздражаться... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 мая, 2012 Безумно раздражают люди.Особенно раздражают толстые страшные рыжие бабы в метро и на остановках,которые лезут вперед расталкивая своим жирным задом всех и вся.А еще раздражают до дрожи в коленях люди которые берут животное и не осознают всей серьезности содержания и относятся как к игрушке "ой сдохла...не повезло...пойду еще куплю...",а главное НЕ ХОТЯТ даже пытаться учиться правильному содержанию и считают что люди которые разбираются в этом вопросе просто глупые ханжи которым лишь бы правила придумывать....бесят :50: :50: Когда живешь с ненавистью в душе-найдешь кого ненавидеть.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 Когда живешь с ненавистью в душе-найдешь кого ненавидеть.... Дааа....до Будды мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 22 мая, 2012 Когда живешь с ненавистью в душе-найдешь кого ненавидеть.... и очень часто оказывается, что это ненависть у самому себе, которая выплескивается на окружающих... по поводу ответственности за тех, кого приручил - согласна 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2012 раздражжают дамочки на шпильках не умеющие в них ходить.. бежишь бывает на паровоз, а впереди пару таких еле ползут... ну не умеют на шпильках ходить и не надо их тогда напяливать на себя, особенно если передвигаешься в метро в час пик... да и со стороны это порой такое жалкое зрелище. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 23 мая, 2012 @Ники, а у меня при виде их смешанные чувства: с одной стороны жалко их, а с другой смешно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) @Ники,@Enigma Kuutar, иногда и без шпильки и паровоза такой походняк наблюдаешь.............я молчу..........а когда эта особь еще все таки протирает зеньки, выруливая перед авто, понимает,,что я не мужчина, такой кракодил на лице сформировывается............ой!!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 23 мая, 2012 такой кракодил на лице сформировывается............ :lol: :lol: :lol: представляю) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всё хотела рассказать,да никак не получалось... Вот,теперь слухайте из серии,не то,чтоб раздра(о)жает,НО ПОра(о)жает эт точно) 26 мая у моего младшего сына был выпускной в ДК (подготовка к школе"Радуга").Было очень здОрово: и представление педагоги устроили замечательное,и зал очень красиво украшен был(спасибо большое нашей форумчанке Juliay ).Детишек поздравили,наградили и всё уже стало подходить к завершению,народ стал разбирать шарики(что,собсно,и планировалось),каждый родитель своему ребёнку брал шарик... НО некоторые товарищи(которые нам совсем не товарищи ),хвалали связку из 7-и разноцветных шаров(так называемый фонтан из семи цветов радуги,всё наполнено гелием) и мчались,сломя голову,чтоб никто не отобрал... (хорошо,что хоть чадо своё не забывали... ). Такое впечатление,что люди шаров никогда не видели...,я не перестаю ПОра(о)жаться таким родителям! Так и хочется спросить:"Ты из дикого леса,дикая тварь?! " (с). Не,ну всё понятно...,все мы халяву любим,Но всёж-таки,нужно бы и честь знать... .Хотелось бы,чтобы,хоть над нашими детьми на Западе не смеялись... За державу обидно! (с) Изменено 28 мая, 2012 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 мая, 2012 @фрухарберт, а надо было с иголочкой на выходе встать - и чтобы 1 шарик в одни руки - по справедливости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 мая, 2012 @Tataka, да дело-то тут,как раз,не в этом... Всем всего хватило... Я...,как бэээ,о воспитании подрастающего поколения... Считаю,что нам всем не мешает,хотя бы,переодически смотреть на себя со стороны... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 мая, 2012 о воспитании подрастающего поколения... вспоминаю одну проповедь на эту тему...старый батюшка говорил: посмотрите как кошка воспитывает котят - своим примером.....а вы? вы их дрессируете - требуете от детей одно - а сами ведете себя по другому.... со стороны я представляю как папаши и мамаши со связкой шаров рвали когти....глупо и грустно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение