Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Магазин "Восток" на ул.Некрасова....продавцы хамки ))

Поделиться сообщением

очень не люблю, когда договариваешься с заказчиком , что он приедет в определенное время забирать у нас отчет, а приезжает на час или полчаса раньше..

Обычно так склонны поступать люди, которым надо супер срочно...итак получается делаешь все в режиме аврала...а тут еще и приходят раньше чем договорились.

Поделиться сообщением

Раздражает то, что с турками, аэропортами, нестыковками стыковочных рейсов и прочей туристической мутью приходится разбираться мне, сидя дома, а не моему другу, находящемуся там и не знающему ни турецкого ни английского в должной мере. За что мне это? :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

за что знаешь только ты...НО зато он за это тебе должен быть очень благодарен...Очень-очень...требуй компенсацию ;) за аморальный ущерб

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

наверное, за то, что он Ваш друг, а не чужой человек :)

Поделиться сообщением

Меня уже раздражает, что каждый жалуется на погоду! Поговорить что ли не о чем? Одни охи и ахи :50:

• Нравится 2

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Магазин "Восток" на ул.Некрасова....продавцы хамки ))

Это магазин Дина, всегда можно позвонить в их основной магазин около железнодорожной поликлиники и пожаловаться. У них за это штрафуют.

@мумука,замечательная погода! Меня только раздрожает шуба, которая после нахождения на улице была похожа на шкуру дохлого животного. С утра вроде снежок шел, а днем в Москве какая то хрень с неба падала.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Меня уже раздражает, что каждый жалуется на погоду! Поговорить что ли не о чем? Одни охи и ахи

и меня все в этой погоде умиляет...........не ну а чо,так в литцо освежающе потдувает, орошает влагой,

оооооо, а как сексуально движутся соседние машинки, виляя то мордочкой, то задом, завораживает прям,а когда понимаешь с чем связанны весенние ритуальные танцы, начинаешь ощущать скока пространсва, может быть под игривыми манящими весенними лужицами.........и как этому радуются пешеходы, подскакивая, прыгая повыше и подальше, размахивая руками, и что то выкрикивая от переполняющего их чувства восторгания, первым весенним лучам.................. )))

• Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Меня только раздрожает шуба,
ШУБА?? В такую погоду? Вам что, холодно чтоль? не понимаю

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ШУБА?? В такую погоду? Вам что, холодно чтоль? не понимаю

какую такую? а че тепло на улице?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Ники,на всякий так, если вы не в курсе, вчера было местами -15. Сегодня с утра -3. У меня на градуснике. Я еще и валенки ношу, до +пяти точно.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

а че тепло на улице?
а че холодно? особенно днем

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

:appl: сама сегодня утром так..... виляла, что хотелось кричать от "радости".... :50:

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Меня только раздрожает шуба, которая после нахождения на улице была похожа на шкуру дохлого животного.

ну шуба и есть шкура дохлого животного

всё-таки март, погода переменчивая и шуба не подходящий вид одежды сейчас

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука,

не скажи....в африке...в том же Марокко..народ в шубки обряжается уже при + 10....Холодно однако :lol:

Помню, отдыхали мы там в июле...ну и как-то прохладно стало...ветерок подул...некоторые местные тут же шапки одели..так смешно было...мы с пляжа идем, а кое -кто уже шапки натянул

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу