Якобина 265 Опубликовано 29 марта, 2012 Магазин "Восток" на ул.Некрасова....продавцы хамки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2012 очень не люблю, когда договариваешься с заказчиком , что он приедет в определенное время забирать у нас отчет, а приезжает на час или полчаса раньше.. Обычно так склонны поступать люди, которым надо супер срочно...итак получается делаешь все в режиме аврала...а тут еще и приходят раньше чем договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2012 Раздражает то, что с турками, аэропортами, нестыковками стыковочных рейсов и прочей туристической мутью приходится разбираться мне, сидя дома, а не моему другу, находящемуся там и не знающему ни турецкого ни английского в должной мере. За что мне это? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2012 @Dodgy Banana, за что знаешь только ты...НО зато он за это тебе должен быть очень благодарен...Очень-очень...требуй компенсацию за аморальный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @Dodgy Banana, наверное, за то, что он Ваш друг, а не чужой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 марта, 2012 Меня уже раздражает, что каждый жалуется на погоду! Поговорить что ли не о чем? Одни охи и ахи 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 марта, 2012 Магазин "Восток" на ул.Некрасова....продавцы хамки )) Это магазин Дина, всегда можно позвонить в их основной магазин около железнодорожной поликлиники и пожаловаться. У них за это штрафуют. @мумука,замечательная погода! Меня только раздрожает шуба, которая после нахождения на улице была похожа на шкуру дохлого животного. С утра вроде снежок шел, а днем в Москве какая то хрень с неба падала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2012 Меня уже раздражает, что каждый жалуется на погоду! Поговорить что ли не о чем? Одни охи и ахи и меня все в этой погоде умиляет...........не ну а чо,так в литцо освежающе потдувает, орошает влагой, оооооо, а как сексуально движутся соседние машинки, виляя то мордочкой, то задом, завораживает прям,а когда понимаешь с чем связанны весенние ритуальные танцы, начинаешь ощущать скока пространсва, может быть под игривыми манящими весенними лужицами.........и как этому радуются пешеходы, подскакивая, прыгая повыше и подальше, размахивая руками, и что то выкрикивая от переполняющего их чувства восторгания, первым весенним лучам.................. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2012 Меня только раздрожает шуба,ШУБА?? В такую погоду? Вам что, холодно чтоль? не понимаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2012 ШУБА?? В такую погоду? Вам что, холодно чтоль? не понимаю какую такую? а че тепло на улице? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 марта, 2012 @Ники,на всякий так, если вы не в курсе, вчера было местами -15. Сегодня с утра -3. У меня на градуснике. Я еще и валенки ношу, до +пяти точно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2012 а че тепло на улице? а че холодно? особенно днем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 марта, 2012 @.Nusha., сама сегодня утром так..... виляла, что хотелось кричать от "радости".... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 марта, 2012 Меня только раздрожает шуба, которая после нахождения на улице была похожа на шкуру дохлого животного. ну шуба и есть шкура дохлого животного всё-таки март, погода переменчивая и шуба не подходящий вид одежды сейчас 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2012 @мумука, не скажи....в африке...в том же Марокко..народ в шубки обряжается уже при + 10....Холодно однако Помню, отдыхали мы там в июле...ну и как-то прохладно стало...ветерок подул...некоторые местные тут же шапки одели..так смешно было...мы с пляжа идем, а кое -кто уже шапки натянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение