Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2012 Не то, что бы раздрожает. я просто в бешенстве!!! Мой уехал в магазин, я решила в такую погоду не высовываться из теплой норки, а он оставил на компе почту открытой... И что я вижу!!? Какая-то шкварка начинает мило ворковать о всякой ерунде, открываю историю сообщений... Нет, ничего преступного там не обнаружилось, но для меня и этого достаточно, так как я не знаю её Вот сижу, переписываюсь, ахаха. Приедет убью свежекупленным качаном капусты. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 @Gurono4ka, не грустите, напишите ей что-нибудь приятное, что бы Вам легче стало: ну например: "И откуда у тебя эти ужасные туфли? ("Любовь-морковь") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2012 @NIC, Да нет, я не грущу,я злюсь, а это куда хуже Писать каким-то непонятным дамам от своего имени, ну нет, извольте, это ниже моего достоинства, предпочитаю общаться от его имени, так куда интереснее и продуктивнее. А вот мужчине досталоь, ибо нефиг. Спасибо за поддержку! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 марта, 2012 @Gurono4ka, если в процессе переписки с незнакомкой,выяснится,что есть за что убивать...Тогда отлупите его свежекупленным кочаном,поделом ему(чтоб неповадно было)! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2012 @фрухарберт, Так уже-уже Я в этом плане шустрая. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 20 марта, 2012 погода раздражает Кто включил этот вентилятор?! :angry: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 марта, 2012 погода раздражает Кто включил этот вентилятор?! :angry: дык выключи его В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 20 марта, 2012 если б знала где выключатель, давно б выключила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 марта, 2012 несмотря на падающий сверху снег, весна наглым образом пробирается на мое литцо в виде веснушек.......... , и так каждый год........... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2012 несмотря на падающий сверху снег, весна наглым образом пробирается на мое литцо в виде веснушек.......... , и так каждый год........... Всегда завидовала людям с веснушками... Красиво. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 марта, 2012 Всегда завидовала людям с веснушками... Красиво. чему........., расползаются на всю........., не замазываются ничем, если выбеливать, то смотрится смешно, литцо потом светлее шеи, по цвету еще разные, разнообразно большие и маленькие, некоторые рыжие и противные, создают впечатление неумытости........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2012 @.Nusha., Всю жизнь это слышала от мамы... А еще, что у нее блин сплошной на лице... Вот она боролась с этим всю молодость. Крема, косметологи, от солнца пряталась. Теперь вместе с молодостью ушли и веснушки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 марта, 2012 Цените красоту, а мелочи и притязания это как сказано ранее "мелочи" !!!! А по факту, весь день начался через 1 место и очень плохое настроение! надо в спорт зал, и позанимаюсь и разрядку эмоциональную Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2012 достала зима, если на этй недели все это не начнет активно таять, таять начну я от злости на эту зиму , безысходности от этого снега, тоски от этих осадков .Хочу летаааааааааааааааааааа, ну хотя бы весну. Достали сапоги , шуба , хочу туфли куртежку-не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2012 Сапоги нам еще понадобятся.... =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение