ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 вроде и на диете сижу и спортом начала заниматься а ж не уходит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 вроде а ж не уходит а почему вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Раздражает сотрудница на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 потому что думаю мож нужно жеще )) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 февраля, 2011 И всё таки не могут кухарки управлять нашим государством. Не могут Но от руля не оттащишь... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 февраля, 2011 И всё таки не могут кухарки управлять нашим государством. Не могут Но от руля не оттащишь... им бы приличный ресторан в руках удержать че там уж, государство В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 О сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 февраля, 2011 эх, Витас, Витас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 О сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный!!! такое ощущение, что ты со мной работаешь!!! полностью согласна! Люди! Поставьте ей скорей плюсик, а то мне еще низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007 Безумно бесят мужики проветривающие яйца в вагоне метро/электричке 18_crazy.gif : яйца надоть мыть, а не проветривать! А-то раскорячат ноги, как тетки в гинекологическом кресле держи пять!!!!меня это бесит тожа)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Staff не говори,а особенно в электрички, сидят,как дома на диване,еще поставят рядом чемодан..... места и так не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 Staff Len_oGgG Злые вы, девочки! Меня алкашня тока бесит... а еще бесит, когда утром на ст. Пушкино, тебе люди из электрички выйти не дают! Я еще не вышла, а они уже заходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) svolosh2007 Безумно бесят мужики проветривающие яйца в вагоне метро/электричке 18_crazy.gif : яйца надоть мыть, а не проветривать! А-то раскорячат ноги, как тетки в гинекологическом кресле держи пять!!!!меня это бесит тожа)) Меня тоже. А ещё бесит, когда они распихивая всех, бегут в "Спутнике" места занимать, или когда рядом стоит какая-нибудь пожилая дама, они так старательно делают вид, что спят. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 потому что думаю мож нужно жеще : жеще шлепать по задницам курящим девчонкам, чтоб не курили? ):conf:)) согласен с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 отдача не замучает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение