.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) леночка-леночка Ну да, в вытяжку, а так в своей машине, в кафе где курить нельзя, курю электронную сигарету, а в основном сижу в помещении для курящих, дабы не курящих в соседнем помещении не расстраивать. Так а если на пляж, ухожу исключительно на курительный, там даже лежаки со встроенными пепельницами, и рядом отдыхающие грызут воблу и запивают пивом А когда брошу, начну раздражаться от раздражительных граждан Андер Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 февраля, 2011 Андер леночка-леночка + присоеденяюсь, хотя и сам курю, но хапанув, как грится чужой выдох, на улице или в подьезде или на остановке, то становится неприятно особенно за маляв.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 февраля, 2011 nusha7979, если бы все были такие, как Вы, то я бы бросила раздражаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 Про курильщиков: сегодня, из лифта выходит пацанчег, тут же закуривает и идёт на пару шагов впереди меня, дымя прям мне в лицо. Ну не -censored- ли? Вот нельзя было потерпеть несколько шагов до выхода на улицу?! К счастью, на улице я глотнула свежего воздуха, выбросила эту злость из головы и с радостью побежала на электричку)) То же самое в тамбурах электричек: зачем закуривать прям перед высадкой из вагона? Почему нельзя это сделать на улице? Неужели эти пол-минуты сделают курильщика счастливее? Хотя обычно курящие пляжи и залы для курильщиков в кафе меня совсем не раздражают, потому что эти места для них предназначены, и я, некурящая, знаю, на что иду, заходя туда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2011 леночка-леночка если бы все были такие, как Вы, то я бы бросила раздражаться так начните с себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 февраля, 2011 Клубника Ой, ягодка! Ты сёдни в настроении! Хде была, когда тЯ не было? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слоня нет. не в настроении. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 февраля, 2011 Клубника ..скорбю. -Хошь к тЕ пожарником приду!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2011 пожарНЫМ. ко мне? не надо. спасибо. Никому геройство пожарных не нужно. давай не будем об этом, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Раздражает всякая-ПрИнУдИлОвКа,гНаБиЛоВкА и Лизоблюдство Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 От, чёрт!!! Кто-то курит в подъезде... Вонь проникает в квартиру... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубника, так начала, я не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2011 В офисе звучит радио "Попса". Раздражает. Хорошо, что у меня с собой плеер, но изредка приходится вынимать его из ушей! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2011 Меня реально тошнит от тупых отмороженных водятлов, голодные тупицы, поворачивающие там где нельзя, к этому вонючему Макдаку и стадо уродов справа,не желающие не стоять в общей очереди ....... надо было себе бульдозер покупать , блин из за одного такого водятла три стрелки стояла, опоздала ......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 nusha7979 где-то я это уже видела мохни рукой на них и скажи,я никуда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение