Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2011 РАЗДРАЖАЮТ ЦУКО КАНТУЖЕННЫЕ В ЭЛЕКТРИЧКАХ... напихают в уши китайских наушников.. и слушают хрен знает что.. заодно это слушает пол вагона! у меня вопрос... они чо - все кантуженные или динамик больше работает во вне, чем в ухо? задолбали уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 февраля, 2011 Раздражают тетки из серии "мечта парфюмера-маньяка", от которых шлейф духов даже при сильном боковом ветре стоит на пол-улицы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Vitas77 ага...вчерась...еду в электричке...состояние близкое к трупу..Голова раскалывается...выключила плеер...достала книгу...сижу читаю...Слышу музыку..навязчиво так слышу...рядом с наушниками никого...Ну все думаю...схожу с ума... Уже ближе к мытищам...вычислила тетку чью музыку я слышу...вздохнула с облегчением....но реально раздражает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) devaS Vitas77 а меня раздражают те, кто по мобильнику не разговаривает, а орет! Еду вчера в маршрутке, с плеером, а сидящей вдалеке молодой человек ТАК ГРОМКО разговаривал по телефону.. аж музыку мне не стало слышно Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 а по субботам как страшный кошмар - купят мобильник и давай в вагоне мелодии звонков перебирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2011 В продолжении темы. Ехал на электричке от вокзала до Пушкино. Как сел в вагоне, так соседка по скамейке до самого Пушкино так и проговорила по телефону. А это 50 минут. Я за неделю столько не наговариваю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Раздражают раздраженные раздражители раздражающиеся в этой раздраженной теме P.S. Спойнее надо быть, товарищи, спокойнее! И терпимее друг к другу! Если что - Новопасситику принимайте. P.P.S. Dear God, please, kill them all!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 LittlePrince пробовали не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если что - Новопасситику принимайте. А я лучше мороженку шоколадного. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Как сел в вагоне, так соседка по скамейке до самого Пушкино так и проговорила по телефону. А это 50 минут. Я за неделю столько не наговариваю. ну и что? зависть, что у нее столько денег на телефоне? а если бы она с рядом сидящей подружкой трындела все это время, это меньше раздражает? че такие нервные сегодня? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2011 tatysik Это Ты что-ли была? Не, я не завидую по поводу баланса. Стойкость аккумулятора, хм, еще можно подумать... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это Ты что-ли была? не, я столько не разговариваю наверное к холодам всплеск раздражительности, всем весны уже хочется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну а нефига нас, труженников сайта называть мудераторами. Вот и испортили ауру у меня. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2011 Как сел в вагоне, так соседка по скамейке до самого Пушкино так и проговорила по телефону. А это 50 минут. Я за неделю столько не наговариваю. ну и что? зависть, что у нее столько денег на телефоне? а если бы она с рядом сидящей подружкой трындела все это время, это меньше раздражает? че такие нервные сегодня? при чем тут зависть? спать твари мешают в больш-ве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) спать твари мешают в больш-ве случаев а если бы она с рядом сидящей подружкой трындела все это время, это меньше раздражает? т.е. все еще и молчать должны? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение