Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 А меня не то что бы раздражает, но не нравится слово "форумчане" (бееее...) и еще меня удивляют форумчане, которых раздражают их софорумчане (как не стыдно? ). Любите друг друга, пусть всегда будет солнце, крутится вертится шар голубой, вставай проклятьем заклейменный, делайте любовь, нет войне, новый год близко-близко, растите духовно, мои киски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2010 Labra что с тобой? ты кактусов объелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 devaS Нет, вчера я не попала в Мексику, задержали дела в Амстердаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да.. уж... этоот Амстердаамм.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 декабря, 2010 Давка с утра на Комсомольской Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бесит когда людям нечего хорошего сказать (написать), то они обязательно скажут (напишут) гадость В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2010 Раздражает, когда одна патологически жадная мерзотина, срывает всю сделку В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2010 nusha7979, +1. И свою лепту внесу: раздражает, когда одна патологически жадная мерзотина не может вернуть мне долг уже полгода. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мля..передаю пламенный привет теткам из нашей столовки.... Надо очень постараться чтобы приготовить такую х...ню.... Я конеш, понимаю...что после пятнички они были не в кондиции..но чтобы настолько Отомщу...и мстя моя будет страшна... если выживу после их готовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 Вранье и неискренность раздражает,особенно,когда по мелочи...Такое тупо бытовое вранье,когда вроде и не надо,а так ...по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 января, 2011 Вранье и неискренность раздражает еще как ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Наболело: Вот почему так?Придя на форум и зарегистрировавшись,некоторые умники со всей своею страстью начинают предаваться флудерастии. Любимые ответы их можно свести к следующему скудному списку: - полностью согласен(на); - согласен(на); - как Вы можете так говорить?! Далее, как правило, этот умник(ца) получает лёгкий щелчок по носу и бывает послан(а). В архив. Побродив по архиву и расширив "поток сознания", они начинают доставать благостно почившие в бозе архивные темы. Думаете, для того, чтобы сказать что-то новое, о чём в реанимированной теме, гремящей костями и посыпающей всё прахом в радиусе 10-ти км, не говорилось? Ага, щас!Как бы не так! Тема достаётся,не глядя пролистывается, при ответе умник(ца) старательно цитирует 3-4 предыдущих авторов, чтобы ... пра-ааальна! Чтобы сказать: "Абсолютно согласен(на)!!!". Также одно из отличительных свойств умников(ц) - непадеЦЦки капслочить. Типа: "СОГЛАСЕН(НА) ПОЛНОСТЬЮ!!!". А также,теми,кто все-таки учил в школе русский язык,отмечается их любовь (и, в то же время, нелюбовь) ко знакам препинания.С одной стороны, посты умников(ц) прямо-таки пестрят восклицательными знаками и/или не поддающимися подсчёту многоточиями(и к месту,и не совсем). С другой , в и без того зачастую грешащий отсутствием смысловой нагрузки пост умника(цы), решительно невозможно воткнуть, из-за полного отсутствия знаков препинания, никакую собственную мысль.Типичный пример: "ХЕЛП!!! Я его люблю у меня муж а он нИ понимает я его тоже люблю!!! Что мне делать??? ПАдскОжите плииииз ....С уваженЕем (как вариант – Респектаааааааа .......) Естественно, умник(ца) тут же получает в рейтинг. Неоднократно. После этого он(а), не нашедшая понимания среди тупых, ограниченных и грубых форумчан, начинает Полную ТрагиЗЬму Арию Умника(ПТАУ). С вариациями: а) вы маргиналы, мы тожА... Где же Понимание и Толерантность? ("толерантность" - одно из наиболее часто употребляемых слов умников(ц)) б) вы что, на стройке работаете? в) сам(а) дура(к); г) у тебя мама горбатая (с вариациями); д)начинает "тыкать" не взирая ни на пол оппонента(тки),ни на возраст; е) присваивать оппонентам разно-разнообразные эпитеты типа: "детка", "деточка", "умная(ый) ты наш(а)", "какая(ой) ты у нас злая(ой)" ; ж)проявлять сильно развитое у умников(ц) стадное чувство - награждение оппонента эпитетами сопровождается местоимениями множественного числа: "наша", "у нас", "мы"," вот ты сам(а) попробуй (масса вариантов), а мы посмотрим","ну уж мы-то знаем, что"... (опять масса). Потому что это не простые умники(цы). Это знатоки и специалисты во всех областях жизни(сразу). Многие из них - психологи. Дипломированные и не очень.Есть еще такие специальные умники(цы), отечественные, которые не только лицо видят, но и всякие другие части тела нашего Отечества. Очень они любят морщить нос и цедить сквозь зубы: "Да этот народ...", "Да эта страна...". В общем, флудом их не корми, дай про "страну голозадых интеллектуалов" порассуждать(поскольку делать-то они все равно ничего не умеют и не хотят). И, промежду прочим, все эти партизанские навыки у умников(ц) тоже не на ровном месте выросли. Их жизнь научила. Так уж они и в шпиЕны заделываются, что ни месяц - то новый ничок-с. Нафлудит, фигни нанесет, а потом - бац! А он(а) уже под новым ником рассекает. Ей-ей! А вообще,любимые мои форумчане(ки), берегите умников(ц). Без их феерично-истеричной искрожопности форумная жизнь становится скучна и пресна. И некоторые отдельные граждане, редко посещающие чат (хотя, стоило бы, ой, стоило, скажем по секрету - там, в чате-то, умников(ц) ажно в 19 раз больше, чем на форуме), из-за этого начинают так Фкалывать на производстве, что все производственные показатели зашкаливают, начальство очеННо удивляться изволит, а конкуренты ихНЕГО производства вешаются с горя, чем повышают рейтинг суицида в отдельно взятом городе-герое. А это, согласитесь, не есть хорошо. Изменено 9 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka, СоГлАсНа ПоЛнОсТьЮ!!!! д)начинает "тыкать" не взирая ни на пол оппонента(тки),ни на возраст; На этом форуме, как мы уже несколько лет назад выяснили, принято обращение на "ты". Оно не считается здесь неуважительным, скорее дружественно-неформальным. У кого-то раньше подпись стояла: Там, где в сети переходят на "Вы", в реале давно уже бьют морду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2011 по-моему, всем пора уже выходить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2011 по-моему, всем пора уже выходить на работу Да-да-да.... и даже мне В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение