Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

смысл моего замужества???

Зимы долгие,холодные...А вдруг пригодится? :)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

nusha7979

потом все собрать и прикрутить обратно. Потом двигала саму эту технику, когда выдвинула начал работать отжим, видимо шланг где то пережало.........

После всей этой экзекуции, вдруг посетила мысль, в чем собственно заключается смысл моего замужества??? 

и как долго ты шла к тому, чтоб возник такой вопрос?

ох и мужики наши, недоделанные

или переделанные

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

недоделанные

или переделанные

у хай дока ные..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Раздражает когда зарегестрируешься где-нидь, долго не заходишь, а потом забудешь пароль... и сидишь методом научного тыка подбираешь :8): хорошо еще если получается угадать, час уже потеряла и все без результатно ;) А новый код активации чет не приходит :blink:

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ужасно раздражает, что когда нужно достать обувь, убранную в коробки, нужная пара оказывается всегда в последней.Потом приходится всё это убирать.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Хелен

да-да-да! Аналогично!!! )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

в декабре ваще народ работать-то собирается....Похоже все расслабились и никому ничего уже не нужно... А на меня как раз трудоголизм напал....и что мне с этим делать :drum:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Раздражает в майле с запросом авторизациии каждый второй турок и т.д. бесит аж на весь экран выскакивают...

Поделиться сообщением

а меня раздражает когда говорят звОнит, вместо звонИт, созвОнимся вместо созвонИмся и т.д. :conf:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

бесит меня тупые сотрудники на работе.....

И работа достала,и ваще злая стала.... пора на пенсиюю.....

Тупые вопросы, хоть вены вскрывай

Поделиться сообщением

в декабре ваще народ работать-то собирается....Похоже все расслабились и никому ничего уже не нужно... А на меня как раз трудоголизм напал....и что мне с этим делать :beer:

Та же фигня трудоголизм не с того ни с сего напал и отпускать не хочет... а все уже расслабились на рабочем месте в предверии Нового года а я почему то работать хочу...вобщем жесть А еще завтра на работе корпоратив...а бухать блин не хочеться.Скоро Новый год и таже фигня бухать не хочется... даже пиво противно на один только вид...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Блин в реале сильно раздражает когда работать хочу а ее нету (работы) ... вот сижу и от нефиг делать по форуму лазию.А до конца рабочего дня еще час с половиной.Еще завтра корпоротив будет... но на него не пойду.Так как после завтра снова на работу.Так что бесит меня что корпоротив в ночь с 21 на 22 на не в ночь хотя бы с 24 на 25...А еще у нас будут айфоны новые дарить ... и получат их ну явно не простые трудящие...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

айфоны новые дарить
явно не простые трудящие...

DSS20

Как всегда)справедливость кругом, знаешь если бы раздавали бы айфоны простым трудягам был бы нонсенс. И я пошла бы в ДМ за конем :beer:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

раздражают форумчане, которые вместо постов тупо смайлики оставляют без текста...

:blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу