Бах 1 465 Опубликовано 25 октября, 2010 руки хочется оторвать "художникам..." в соседней ветке.... четвертовать, пристрелить, утопить!!!! уродство, безграмотность, дурновкусие и при этом море самомнения.... я надеюсь не про меня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) неее, я про тех, кто людам вещи портит и имеет наглость за ЭТО денги брать, пользуясь художественной безграмотностью населения.... есть же нормальные люди, хотя бы вот: http://ilia-a-donets.nm.ru/ros.html Изменено 25 октября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я и лошадь я и ............. еще и сантехник. Ну почему начинаются какие-то неполадки именно тогда, когда мужа на работе??? Это что особенный закон подлости??? :lol: Блин, воздыхателя что ли для таких случаев завести, не ну а че, и овцы целы и волки будуд сыты....... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2010 БЕСИТ! Просто бесит и раздражает все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Бесит,то что мне красненькие квадратики ставят не за чтоЁ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2010 Len_oGgG ща еще добавят за обсуждение действий модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2010 Len_oGgG ща еще добавят за обсуждение действий модератора да я не переживаю... все равно ужо пофиг на все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2010 Бесииит.. пофиигг.. задолбаали.. - чё рисоваться то!? идите побейтесь где нибудь в сторонке.. чо привлекать внимания то..Любите што ли!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 ноября, 2010 Бесит,то что мне красненькие квадратики ставят не за чтоЁ!!!!!!!! Вы правила форума почитайте и поймете, что "за что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2010 очень раздражает эта суета на работе - даже не отойти от компа!!! - это раз! очень раздражает, что в играх даже поиграть нельзя - сплошной флуд. очень раздражает, что на сапоге отлетела набойка... а сегодня, блин пятница... очень раздражает, что мне и так тут тяжело, да еще и ходят ко мне жаловаться!!!! а я уже даже выслушивать устала... сижу как дура и мотаю головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОДОЛБАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2010 Бесииит.. пофиигг.. задолбаали.. - чё рисоваться то!? идите побейтесь где нибудь в сторонке.. чо привлекать внимания то..Любите што ли!? дай выговориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) раздражают раздражительные личности))):16:)) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну почему нельзя чётко выполнить простейшие указания!? Вода, обыкновенная кипячёная вода, ну нафига туда лить молоко?! А ещё почему на вопрос "как у них дела" нельзя ответить просто "хорошо"!? Нет, это безлико, нужно растрепать всё-всё-всё, а то, что они сами в состоянии рассказать то, что считают нужным это никого не волнует!!!ААА!!! Всё, ухожу в партизаны, теперь вопрос "А как у них дела?" будет ставить в тупик... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 ноября, 2010 nusha7979 Опять ванна? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Опять ванна? Нет, машинка отжимать отказывалась....... Пришлось разобрать колено под раковиной,что бы исключить засор, потом открутить хомут и снять сливной шланг от машинки, что бы там все исключить, потом все собрать и прикрутить обратно. Потом двигала саму эту технику, когда выдвинула начал работать отжим, видимо шланг где то пережало......... После всей этой экзекуции, вдруг посетила мысль, в чем собственно заключается смысл моего замужества??? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение