Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2009 Lady Ну, это удар ниже пояса. Прошу прощения за вчерашнюю бестактность и стираю свое обидное сообщение. Был не прав. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Вы хотите сравнить несравнимое. Москва – она-ж не маленькая. И очень разная с токи зрения экологии. Возьмите для сравнения дома, граничащие с парками Сокольники или Лосиный Остров с домами на каком-нибудь шоссе или рядом с каким-нибудь предприятием, например в Капотне. Всё относительно. В Пушкино тоже не всё однородно. К примеру, есть дома, которые выходят на железную дорогу, есть у Ярославского шоссе, а ещё есть немало домов, под окнами которых круглые сутки кипит стройка… Конечно есть и благоприятные с точки зрения экологии места. Как здесь уже писали – это запад Пушкино и несколько новостроек, из окон которых виден лес. Если вы работаете на дому, в интернете, Вам можно выбрать любой спальный район Москвы, поближе к зелёным зонам, подальше от цивилизации. Квартиры там, наверное, не дороже, чем в Пушкино. У меня тут созрел вопрос.Народ, у кого нет машины и кто так безмерно любит Пушкино: где вы гуляете? В Пушкино действительно негде погулять. Вдоль и поперёк можно пройти за 30 минут. Я езжу на ВДНХ или в Сокольники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2009 Roy Да все нормально, Птичник остался народным достоянием ... Да ладнно. что и до горки можно дойти? Там пикнично-шашлычные гулянья каждые выходные, это сериал какой-то Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2009 victorian ул. 3я Серебрянская Привет,сосед)А у меня прям за домом лесок...я всем довольная. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Amka Если вы собираетесь менять свое единственное жилье в Москве на Подмосковье, даже с целью расширения - это глупость - "потеря потерь" А почему потеря. Если зарплатные бабки у меня будут теже и в другом городе ? Я сейчас выбираю исключительно экологию/инфраструктуру. Вы меряете по себе, для вас видимо Москва рай просто без которого жизни нету. Вы по себе меряете. Вы работаете в Москве ? Если бы вы работали там же где живёте за те же бабки, вы бы остались жить там же ? Господа. У меня простой выбор если кто ещё не понял. Есть 3,5 млн - 4 млн рублей. На которые в москве можно купить только говно-однушку (в хрущёвке т.е.) А меня с женой это совершенно не устраивает. Кредит брать не хотим и не будем. Поэтому и стоит простой вопрос как вложить эти деньги в нормальную двушку за мкадом или даже трёшку, где нибуть в Посаде. Чего вы все молитесь на эту москву. Ваша молитва по моему исключительно из-за работы. Представьте себе ситуацию. Если бы вы получали туже зарплату замкадом. Вот я себе не представляю, а живу так. Вот с этих позиций я и выбираю. У нас же у большинства РАБота, а должен быть труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня простой выбор если кто ещё не понял. Есть 3,5 млн - 4 млн рублей. На которые в москве можно купить только говно-однушку (в хрущёвке т.е.) А меня с женой это совершенно не устраивает. Кредит брать не хотим и не будем. Поэтому и стоит простой вопрос как вложить эти деньги в нормальную двушку за мкадом или даже трёшку, где нибуть в Посаде. Есть такое место около Пушкино: поселок Лесной. Если Вам только спать и машина своя, то это самое то. И цены еще меньше. чем в Пушкино. И по трассе ехать почти столько же. где нибуть в Посаде А любителям Посада хочется сказать, что большинство пассажиров так "ЛЮБИМЫХ" вами грязных александровских электричек как раз и будут жителями "этого центра российской духовности и православия". Так что социальная экология в бывшем Загорске еще та будет. Центр там полон бродяг, тусующихся вокруг монастыря и ждущих подаяния богатых паломников. А спальные районы, до которых на автобусе по всем тяжелым пробкам, мало отличаются от спальных районов других промышленных городов. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2009 Исаев Есть такая книга: "Экология Московского региона." Учебник для 8-9 класса. Там много чего полезного написано. :!!!: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Исаев насколько я поняла вы хотите продать свою квартиру в москве и купить побольше в подмосковье - это глупость. Инфраструктуру вы за деньги не купите, так же как соц пакеты и т.п. Я жила в Москве в Кузьминках - это район не самый лучший по инфраструктуре и экологии ( хотя есть парк), но подъезды там драили и каждую весну латали дороги и красили бардюры, скамейки, устанавливали обновленные детские площадки. Скорая, пожарная, милиция приезжала через минуту по звонку. ЖЭК на жжалобы реагировал мгновенно. Всего этого вы лишитесь в пушкино. А я уж не говорю о величине субсидий которые платят москвичам и жителям подмосковья. Я понять вас не могу, где вы нашли экологию и инфраструктуру в Пушкино, если вы там не были. Уж тогда смотрите на Щелкого - по вашим картам оно чище, а уж инфраструктура приближена к Москве, за исключением транспортного сообщения, но я так поняла что оно вам не важно ( это проблемы вашей жены) Ну и если нет своей машины, жизнь за МКАДом предстанет во всей красе. Элементарно, в некоторые районы г.Пушкино общественный транспорт не предусмотрен ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2009 насколько я поняла вы хотите продать свою квартиру в москве и купить побольше в подмосковье - это глупость. Ой, ну не знаю..Глупость- это по углам мыкаться, не зная, где поставить рускладушку, где принять гостей, если развернуться самим негде. Москва- не панацея. Мне она нужна только ради некоторых приятных мелочей, которых в Пушкино не найти. Доехать нетрудно. До ВДНХ- 25 минут. По сравнению с Москвой, в плане воздуха- у нас лучше. Не беру Кунцевскую и т.п..Там классно жить, но те, кто живет в центре скажут- нуууу..далекооо, не центр. А зачем он нужен-то? Амбиции? Куча магазинов различный брендов переваливает в количестве на кв метр? ЖЭК на жжалобы реагировал мгновенно. Всего этого вы лишитесь в пушкино. Для меня, например, важно, чтобы был номральный дом и метры, на которых разместиться. А не горшки на лестничной площадке. Но это мое ИМХО. Даже, если бы я выбирала, а не советовала, я бы также выбрала квартиру, а не Москву. Жить нужно сейчас. В любом случае, людям виднее, что для них приоритетнее. Мифическая в чем-то столичная выгода, либо замкадные страдания. А медицина есть и в Москве. Напоминаю, что ехать недалеко. А пробки? Они везде, вся Москва, куда ни посмотри, в пробках. Элементарно, в некоторые районы г.Пушкино общественный транспорт не предусмотрен Например? Маршрутки ходят по всем улицам. У каждого подъезда не останавливаются, это- да. Но в тех местах, где новостройки, таких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 кстати да, за 3-3,5 вы купите в Пушкино только двушку хрущ или двушку малогабаритку, или новострой без отделки и скорее всего куде еще 1-1,5 нельхя будет прописаться ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2009 за 3,5-4млн. вот из свежего, даже интересно стало, в Жемчужине продают двушку- им только-только ключи стали раздавать 4,3 млн рублей, общая 72. А двушки на вторичке гораздо дешевле. В кирпичных домах- подороже. А вообще, сначала бы найти, что купить хотите, а потом бы под эту сумму и немного сверху продать свое. А не наоборот. Искать нечто под имеющиеся деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Родился в Пушкино, несколько лет жил в Москве (м. Рязанский проспект, совсем рядом парк Кузьминки - хорошее место), потом в Железнодорожном, потом в Правдинском (Пушкинский район) - но уже не в квартире Лично для меня (детей полно) свой дом идеален - но, конечно, за 3.5 млн. приличный не купишь. Если сравнивать Подмосковье и Москву - мне Подмосковье нравится значительно больше, но я лично не привередлив в плане развлечений, люблю где поспокойнее, и поменьше машин (на работу езжу на электричке и прекрасно себя чувствую - есть хоть время почитать/фильмы посмотреть). Машина тоже нужна однозначно, впрочем, благо сейчас Ярославское шоссе стало получше. Тем, кто любит тусоваться - 100% лучше в Москве. Ещё 1 момент - Пушкино реально не лучший город Подмосковья, начиная от власти и кончая застройкой. Железка и Щелково мне нравятся больше, Сергиев Посад - кстати тоже, и намного. Очень много езжу по подмосковным городам, так что за слова отвечаю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Лично для меня (детей полно) свой дом идеален +10000 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2009 Amka вы хотите продать свою квартиру в москве и купить побольше в подмосковье - это глупость. вы меня и многих моих соседей глупыми считаете? Кто вам дал такое право? Это наезд? ... Пушкино реально не лучший город Подмосковья, начиная от власти ... PravdaMan, про власть это ты точно заметил. Власть тут одиозная. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2009 впрочем, благо сейчас Ярославское шоссе стало получше. Будет ещё лучше,когда постороят "Вьетнам-сити" на пересечении МКАД и Ярославки( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение