Перейти к содержанию
Авторизация  
Исаев

Экология Пушкино по сравнению с Москвой

Рекомендуемые сообщения

Lady

Ну, это удар ниже пояса.

Прошу прощения за вчерашнюю бестактность и стираю свое обидное сообщение. Был не прав. <_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Автор Вы хотите сравнить несравнимое.

Москва – она-ж не маленькая. И очень разная с токи зрения экологии. Возьмите для сравнения дома, граничащие с парками Сокольники или Лосиный Остров с домами на каком-нибудь шоссе или рядом с каким-нибудь предприятием, например в Капотне. Всё относительно.

В Пушкино тоже не всё однородно. К примеру, есть дома, которые выходят на железную дорогу, есть у Ярославского шоссе, а ещё есть немало домов, под окнами которых круглые сутки кипит стройка… Конечно есть и благоприятные с точки зрения экологии места. Как здесь уже писали – это запад Пушкино и несколько новостроек, из окон которых виден лес.

Если вы работаете на дому, в интернете, Вам можно выбрать любой спальный район Москвы, поближе к зелёным зонам, подальше от цивилизации. Квартиры там, наверное, не дороже, чем в Пушкино. <_<

У меня тут созрел вопрос.

Народ, у кого нет машины и кто так безмерно любит Пушкино: где вы гуляете?

В Пушкино действительно негде погулять. Вдоль и поперёк можно пройти за 30 минут. Я езжу на ВДНХ или в Сокольники.

Поделиться сообщением

Roy

Да все нормально, Птичник остался народным достоянием ;)

...

Да ладнно. что и до горки можно дойти?

Там пикнично-шашлычные гулянья каждые выходные, это сериал какой-то <_<

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

ул. 3я Серебрянская

Привет,сосед)А у меня прям за домом лесок...я всем довольная.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Amka

Если вы собираетесь менять свое единственное жилье в Москве на Подмосковье, даже с целью расширения - это глупость - "потеря потерь"

А почему потеря. Если зарплатные бабки у меня будут теже и в другом городе ?

Я сейчас выбираю исключительно экологию/инфраструктуру. Вы меряете по себе, для вас видимо Москва рай просто без которого жизни нету.

Вы по себе меряете. Вы работаете в Москве ? Если бы вы работали там же где живёте за те же бабки, вы бы остались жить там же ?

Господа. У меня простой выбор если кто ещё не понял. Есть 3,5 млн - 4 млн рублей. На которые в москве можно купить только говно-однушку (в хрущёвке т.е.) А меня с женой это совершенно не устраивает. Кредит брать не хотим и не будем.

Поэтому и стоит простой вопрос как вложить эти деньги в нормальную двушку за мкадом или даже трёшку, где нибуть в Посаде.

Чего вы все молитесь на эту москву. Ваша молитва по моему исключительно из-за работы.

Представьте себе ситуацию. Если бы вы получали туже зарплату замкадом. Вот я себе не представляю, а живу так. Вот с этих позиций я и выбираю.

У нас же у большинства РАБота, а должен быть труд <_<

Поделиться сообщением

У меня простой выбор если кто ещё не понял. Есть 3,5 млн - 4 млн рублей. На которые в москве можно купить только говно-однушку (в хрущёвке т.е.) А меня с женой это совершенно не устраивает. Кредит брать не хотим и не будем.

Поэтому и стоит простой вопрос как вложить эти деньги в нормальную двушку за мкадом или даже трёшку, где нибуть в Посаде.

Есть такое место около Пушкино: поселок Лесной. Если Вам только спать и машина своя, то это самое то. И цены еще меньше. чем в Пушкино. И по трассе ехать почти столько же.

где нибуть в Посаде

А любителям Посада хочется сказать, что большинство пассажиров так "ЛЮБИМЫХ" вами грязных александровских электричек как раз и будут жителями "этого центра российской духовности и православия". Так что социальная экология в бывшем Загорске еще та будет. <_< Центр там полон бродяг, тусующихся вокруг монастыря и ждущих подаяния богатых паломников. А спальные районы, до которых на автобусе по всем тяжелым пробкам, мало отличаются от спальных районов других промышленных городов.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Исаев

Есть такая книга: "Экология Московского региона." Учебник для 8-9 класса. Там много чего полезного написано. :!!!:

Поделиться сообщением

Исаев

насколько я поняла вы хотите продать свою квартиру в москве и купить побольше в подмосковье - это глупость.

Инфраструктуру вы за деньги не купите, так же как соц пакеты и т.п.

Я жила в Москве в Кузьминках - это район не самый лучший по инфраструктуре и экологии ( хотя есть парк), но подъезды там драили и каждую весну латали дороги и красили бардюры, скамейки, устанавливали обновленные детские площадки. Скорая, пожарная, милиция приезжала через минуту по звонку. ЖЭК на жжалобы реагировал мгновенно. Всего этого вы лишитесь в пушкино. А я уж не говорю о величине субсидий которые платят москвичам и жителям подмосковья.

Я понять вас не могу, где вы нашли экологию и инфраструктуру в Пушкино, если вы там не были. Уж тогда смотрите на Щелкого - по вашим картам оно чище, а уж инфраструктура приближена к Москве, за исключением транспортного сообщения, но я так поняла что оно вам не важно ( это проблемы вашей жены)

Ну и если нет своей машины, жизнь за МКАДом предстанет во всей красе. Элементарно, в некоторые районы г.Пушкино общественный транспорт не предусмотрен

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

насколько я поняла вы хотите продать свою квартиру в москве и купить побольше в подмосковье - это глупость.

Ой, ну не знаю..Глупость- это по углам мыкаться, не зная, где поставить рускладушку, где принять гостей, если развернуться самим негде. Москва- не панацея. Мне она нужна только ради некоторых приятных мелочей, которых в Пушкино не найти. Доехать нетрудно. До ВДНХ- 25 минут. По сравнению с Москвой, в плане воздуха- у нас лучше. Не беру Кунцевскую и т.п..Там классно жить, но те, кто живет в центре скажут- нуууу..далекооо, не центр. А зачем он нужен-то? Амбиции? Куча магазинов различный брендов переваливает в количестве на кв метр?

ЖЭК на жжалобы реагировал мгновенно. Всего этого вы лишитесь в пушкино.

Для меня, например, важно, чтобы был номральный дом и метры, на которых разместиться. А не горшки на лестничной площадке. Но это мое ИМХО.

Даже, если бы я выбирала, а не советовала, я бы также выбрала квартиру, а не Москву. Жить нужно сейчас. В любом случае, людям виднее, что для них приоритетнее. Мифическая в чем-то столичная выгода, либо замкадные страдания.

А медицина есть и в Москве. Напоминаю, что ехать недалеко. А пробки? Они везде, вся Москва, куда ни посмотри, в пробках.

Элементарно, в некоторые районы г.Пушкино общественный транспорт не предусмотрен

Например? Маршрутки ходят по всем улицам. У каждого подъезда не останавливаются, это- да. Но в тех местах, где новостройки, таких проблем нет.

Поделиться сообщением

кстати да, за 3-3,5 вы купите в Пушкино только двушку хрущ или двушку малогабаритку, или новострой без отделки и скорее всего куде еще 1-1,5 нельхя будет прописаться

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

за 3,5-4млн.

вот из свежего, даже интересно стало, в Жемчужине продают двушку- им только-только ключи стали раздавать 4,3 млн рублей, общая 72.

А двушки на вторичке гораздо дешевле.

В кирпичных домах- подороже. А вообще, сначала бы найти, что купить хотите, а потом бы под эту сумму и немного сверху продать свое. А не наоборот. Искать нечто под имеющиеся деньги.

Поделиться сообщением

Родился в Пушкино, несколько лет жил в Москве (м. Рязанский проспект, совсем рядом парк Кузьминки - хорошее место), потом в Железнодорожном, потом в Правдинском (Пушкинский район) - но уже не в квартире :)

Лично для меня (детей полно) свой дом идеален - но, конечно, за 3.5 млн. приличный не купишь.

Если сравнивать Подмосковье и Москву - мне Подмосковье нравится значительно больше, но я лично не привередлив в плане развлечений, люблю где поспокойнее, и поменьше машин (на работу езжу на электричке и прекрасно себя чувствую - есть хоть время почитать/фильмы посмотреть).

Машина тоже нужна однозначно, впрочем, благо сейчас Ярославское шоссе стало получше.

Тем, кто любит тусоваться - 100% лучше в Москве.

Ещё 1 момент - Пушкино реально не лучший город Подмосковья, начиная от власти и кончая застройкой. Железка и Щелково мне нравятся больше, Сергиев Посад - кстати тоже, и намного.

Очень много езжу по подмосковным городам, так что за слова отвечаю.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Лично для меня (детей полно) свой дом идеален

+10000 :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Amka

вы хотите продать свою квартиру в москве и купить побольше в подмосковье - это глупость.

вы меня и многих моих соседей глупыми считаете? Кто вам дал такое право? Это наезд? :)

... Пушкино реально не лучший город Подмосковья, начиная от власти ...

PravdaMan, про власть это ты точно заметил. Власть тут одиозная. :appl:

Поделиться сообщением

впрочем, благо сейчас Ярославское шоссе стало получше.

Будет ещё лучше,когда постороят "Вьетнам-сити" на пересечении МКАД и Ярославки(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу