Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамонтёнок

Фитнес, тренажерный зал

Рекомендуемые сообщения

тел. 8496-533-56-69

Единственное я незнаю индивидуально Лена занимаеться или нет, я хожу к ней в группу.

Там еще одна Елена есть, вот она индивидуально занимаеться на тренажерах, но про нее сказать ничего не могу, так как сама не пробывала, но выглядет она на 5 балов, как тренер, так же как и Лена :lol:

Поделиться сообщением

Вчера обнаружила, что открылся фитнесс клуб, на третьем этаже дома, где находится ТД Пушкинский, тренажеров там вроде нет

Я видела там беговую дорожку :)

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

fireflyy

тренажеров там действительно мало. есть бег дорожка, для качания преса, и для рук качалка. и всяческих гирь- гантелек полно. Для девушек-женщин этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Расскажите про фитнес в помещении завода металлоизделий

я тоже интересуюсь. Говорят, что было объявление в "Маяке", но на месте никаких "признаков" спортивного клуба :)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

открылся очередной фитнес клуб "завод"-это не плохо и там хорошо.НО цены космические и суть клубной карты не подходит,не под одно посещение.что делать.если оч хочу заниматься аэробикой,но не за 700р.за один час.если кто откликнется ,напишите плиз..кто то кого то знает или посоветует,для занятия аэробикой!

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

На Западной стороне есть "Женский клуб" - от станции 5 минут. Разовое посещение, что-то около 200-250 р. Сама хожу не часто, но занятия нравятся.

Поделиться сообщением

Про фитнес в городе куча тем. Вы поиском не пробовали воспользоваться?

Про космические цены искренне удивлена. Там очень и очень недорого. Неужели Вы верите в клубы, где предлагают "год за пять тыщ" или "полгода за тыщу рублей"?

Есть, кстати, фитнес-клуб "Вита Лайм". Там одно посещение 900 рублей (это если вдруг кажется, что на заводе дорого).

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я уверена, что во Дворце спорта есть аэробика, ну может не обязательно аэробика называется- фитнесс, бодибаланс, проблемные зоны и тп. занятия, по сути все одно и то же

Поделиться сообщением

250-300р /занятие (1-1,5 ч) "Идеал-фитнес" на Надсоновской

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Dodgy Banana-900оч дорого.в поисковике искала.ни чего не нашла.то время не подходит,то народа 25чел ,то далековато то дороговато.я думаю,что занятие разовое не должно превышать 300-350руб.

Поделиться сообщением

Ангелина,а телефончик плиз..

улица Надсоновская, дом 24 (ТД Пушкинский), 3 этаж, тел. 8-98пять-124-92-1пять, сайт в личку скинула

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу