Elik 67 Опубликовано 30 сентября, 2009 Если кто-то знает , подскажите , где сейчас найти комиссионку в Пушкино .Был магазин около Победы ,кучу вещей от ребенка туда отнесли , теперь он закрыт .От "запасов" детских вещей пухнет квартира ...Кто знает , поделитесь ..... Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 30 сентября, 2009 На вокзальной площади рядом с Бабаевским магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Elik Дык ... есть еще вариант отдавать более нуждающимся! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2009 MAK На вокзальной площади рядом с Бабаевским магазином Но там нет шмоток... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 30 сентября, 2009 MAK На вокзальной площади рядом с Бабаевским магазином Но там нет шмоток... Тогда прошу прощения, я туда не заходил, видел только вывеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 сентября, 2009 выставляйте в нашей комиссионке на форуме без процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня тоже возмущает закрытие комиссионки! Люди там обменивались детскими вещами. Это было удобно и необходимо. А теперь жителей города лишили такой возможности. Администрация наплевала в очередной раз на народ. Комиссионка на форуме к сожалению не имеет такой "проходимости", как магазин на площади. Однажды, пока завозили велосипед в магазин, тут же объявился покупатель и приобрел его на наших глазах. Только деньги получили не сразу, их должны были провести через бухгалтерию. А на форуме я велосипед полгода продавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 сентября, 2009 два мешка похуже выкинули,а два получше отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 я чуть чуть не успел кроватку отдать в комиссионку так и лежит пылиться, а тут фотоувеличитель откапал отнёс бы и нет проблем(((( просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 7 октября, 2009 сказали что комиссионка есть в Ивантеевке и причем 2 магазина. а адреса я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2009 в Ивантеевке сеть комиссионка в Детском мире на Хлебозаводской улице... узнавала-сначала привозите вещь и оставляете...начальство её смотрит и договариваетесь о вашей цене...потом они выставляют на продажу по своей уже но, посмотрев на цены, за которые продаюцца б/у вещи там, я чесно говоря,прибалдела...думаю,что купят вряд ли Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 ноября, 2009 Меня тоже возмущает закрытие комиссионки!Люди там обменивались детскими вещами. Это было удобно и необходимо. А теперь жителей города лишили такой возможности. Администрация наплевала в очередной раз на народ. Давайте будем справдливыми -- если закрылась, то это означает только одно: 1 Нет спроса на эту услугу 2 Спрос не покрывает рентабельность 3 доход не интересен хозяевам. Администрация здесь не при чем. Вернее, напрямую не при чем. Косвенно -- да, могли бы и регулировать подобные направления и возможно дотировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Думаю, что магазин был муниципальным, и его просто постигла учесть универмага и хозяйственного на площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тут сразу три комиссионки "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение