ermakover 260 Опубликовано 30 сентября, 2009 4 сентября в школе №1 города Пушкино состоялось собрание родителей первого класса «Д», на котором решались организационные вопросы и производился сбор денег для оплаты закупленных учебников, оплаты за охрану и на нужды класса. Одна из родительниц наших первоклашек Родина Светлана Николаевна ( адрес: МО, Пушкино, ул. Некрасова, дом 16, кв. 50) вызвалась собрать деньги с родителей для дальнейшей оплаты вышеуказанных пунктов. После собрания вместе с деньгами в сумме 33.600 руб. Родина С. Н. исчезла и больше на контакт не выходила. Ещё некоторое время по телефону она «кормила» родительский комитет обещаниями вернуть деньги, а после и вовсе начала скрываться. Заплатить за учебники первоклашек нам было нечем и мы собрали деньги по второму кругу. И вероятней всего, собирая деньги в классе, Родина С. В. знала, что она их уже не вернёт. Ребёнок Родиной С. В. в школу №1 перестал ходить и нам стало известно, что она перевела его в школу №9. Мы уже подали заявление в милицию по поводу факта мошенничества. Сейчас производится проверка по этому факту. Хотя и не очень расторопно, но от нашей милиции ждать оперативности и не приходится. В связи с этим хочу предупредить родителей первоклассников школы №9 с тем, что Родиной Светлане Николаевне доверять денежные суммы нельзя – она мошенница. Тринадцать человек в общей сложности пострадали от её действий и не хотелось бы чтобы это количество ещё увеличилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 сентября, 2009 Офигеть, бывают же такие люди Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да уж... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2009 ermakover А чо домой к ней не зайдёте? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 сентября, 2009 и правда, я б домой к ней пошла. и караулила, пока не увижу, а уж потом.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 сентября, 2009 наверно тварь игровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 сентября, 2009 да много ещё дерьма в нашем славном городе.... Держите нас в курсе... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 сентября, 2009 Налицо состав мошенничества (ст.159 УК РФ). Если заявление подали, то ждите реакции - при наличии готового подозреваемого милиция его так просто не выпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 сентября, 2009 ermakover А чо домой к ней не зайдёте? Домой к ней ходили, она дверь не открывает, один раз муж был дома, так он качал головой - сочувствовал, делал вид, что об этом не знает. Я был сегодня в милиции, там капитан, который занимается нашим делом сказал, чтобы я всех пострадавших привёл, чтобы все написали заявление, но он он теперь свой график не знает, потому что выборы впереди. Ну как милиция наша работает - все знают, пока не подпнёшь их - они не пошевелятся. А выборы несомненно главнее нашего дела. Мент сказал, что он этой Родиной звонил, она расскаивается и обещает деньги вернуть. Мамуля, тоже думал я подождать её возле дома, да дать пару раз по почкам, но не могу бить женщину. И законы у нас такие - меня же ещё за это и привлекут, если даже просто на словах буду угрожать. Уже было один раз - заступился за дочь, дал затрещину её обидчику, а меня же и привлекли. Судили. Теперь вот стараюсь законными методами действовать. Мне тоже кажется, что она в игровые автоматы проиграла. 33.000 руб. пропить за пару дней нереально. А вот проиграть можно. Или купила себе домашний кинотеатр. Может быть, она о нём мечтала всегда, а денег не было купить. Буду писать как дело движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 30 сентября, 2009 33.000 руб. пропить за пару дней нереально Таки плохо Вы о наших жестчинах думаете , хрен ли там пропивать ? ИМХО и на день не хватит, нормально гульнуть . ЗЫ: не трогать её не в коем случае, тока через ментов прессовать , а мусора шевелиться не будут, жалобу в прокуратуру... они этого сейчас как огня боятся "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну а что, директор школы не имеет выходов на администрацию? Пусть скажет, там Лисин, даст пинка нашей милиции. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я в шоке. Позор для этой женщины.Не представляю как вменяемый чел может так поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 ermakover Тему поднял, всё правильно! Но здесь нужно прокорректировать немного. Она может быть ещё и как Б*****ова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 сентября, 2009 Бедный ребенок... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну а что, директор школы не имеет выходов на администрацию? Пусть скажет, там Лисин, даст пинка нашей милиции. А они хотят остаться белыми и пушистыми в этой ситуации! А у меня тут ещё идея появилась... Школа закупила учебники на сумму 2100 и должна расплатится с поставщиком.Пусть тоже почешутся, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение