Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

а я думаю, девочкой такой девочкой можно быть и до старости лет, главное при этом не быть сцучкой )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

с трудом верится ;) , про стройность можно поверить, а про то, что кожа не обвисла в 64 года без косметических процедур - это вряд ли...

тоже знала мадам, которая могла похвастаться 44 размером в 50 лет, но кожа над коленками увы и ах :(, она тоже носила юбки выше колена и этот возрастной дефект очень бросался в глаза.

Про то и речь - в любом возрасте надо умело скрывать с помощью одежды свои недостатки и подчеркивать достоинства. А у этой дамы с коленками все ок. Единственное, что зону декольте она уже не открывает. Возраст все же берет свое.

Поделиться сообщением

а я думаю, девочкой такой девочкой можно быть и до старости лет, главное при этом не быть сцучкой )))

Тонко подмечено!

Поделиться сообщением

На пенсии лучше быть элегантной женщиной, стремление к девочковости выглядит жалко.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Главное, чтоб у нынешних пенсионерок денег хватало. а то не то, что на элегантность не хватает, на хлеб не хватает... 

Поделиться сообщением

Главное, чтоб у нынешних пенсионерок денег хватало. а то не то, что на элегантность не хватает, на хлеб не хватает...

это в другой раздел ;)
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чтоб у нынешних пенсионерок денег хватало. а то не то, что на элегантность не хватает, на хлеб не хватает...
а элегантность либо есть либо нет и дело не в деньгах ,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а элегантность либо есть либо нет и дело не в деньгах ,

Это точно, вон бабушки ( и не только) французские могут иметь 1 пальто и миллион разнообразных шарфов, с помощью которых они меняют свой образ..

Почитала я вчера на сон грядущий эту тему, здесь описывалось много интересных женщин и мне тоже вспомнилась одна. Не далее, как в январе сего года летела я от родителей в Москву на самолете, впервые летела одна (без детей!!!), поэтому расслаблялась как могла, решила поспать в кресле , так как полет был ночным, но у меня никак не получалось забыться в сладких грёзах, потому как мои соседки оживленно щебетали на всякие животрепещущие женские темы, и мне больше ничего не оставалось, как присоединиться к их беседе (болтушка я еще та)))).

Моей ближайшей соседке на вид было где-то 30-32 года, это если рассматривать самым критическим образом, а так - и того меньше. Стройная ухоженная молодая женщина, густые волосы, гладкая свежая кожа, ясные голубые глаза, голос, манеры, красивое женственное платье немного выше колен, ну всё-всё-всё говорило о том, что ей максимум 32. И ту  у нас разговор заходит про ЕГЭ и она заявляет, что её дочь успешно их сдала и поступила в ВУЗ, меня это настолько удивило, что я, забыв все рамки приличия, спросила, сколько дочери лет, и не родилась ли она у нее "в школе", на что она рассмеялась и ответила, что дочери 18 лет, и это её младшая дочь, а старшей уже 22, и у нее даже есть 2х летняя внучка. Тут я вообще "выпала в осадок", но спросить возраст юной бабушки так и не решилась. Кстати, потом еще выяснилось, что эта бабушка сама содержит себя, своих 2-х взрослых дочерей и внучку, так как ни у кого из этого семейства нет мужей. Ну вот такая история).

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

ни у кого из этого семейства нет мужей
вот!!! вот в чем отгадака!!! )))))))) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот!!! вот в чем отгадака!!! )))) )))

сто процентов))))

• Нравится 4

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

зато никто таким дамам не скажет "эй, бабка!", даже последний алкаш при встрече вспомнит слово "мадам"   а те, кто удобненько, так тех тётками и мамашами до старости кликать будут... чай шапку с ушками-то  мадамой не назовёшь?

А мне кажется все идет из собственной головы, как каждая из нас себя ощущает и чувствует. Как меня на улице окликнут - вот честно - по барабану, хоть бабкой. Предпочитаю полное удобство: джинсы, обувь без каблуков, минимум макияжа и на работе и на отдыхе, естественно на праздники приходится принаряжаться, но поход в магаз на новым нарядом и обувью - для меня кошмар. Недовольства от мужа никогда не ощущала, хотя он и значительно моложе меня. В других единственно, что не принимаю и что раздражает - это мини юбки на девушках после 25-ти, какое бы ни было у нее выражение лица - похоже на девушку с панели.

Поделиться сообщением

а я люблю наряжаться :rolleyes: , люблю туфли на высокой шпильке и платья, сейчас в декрете мне этого очень не хватает, приходится носить то, что удобнее, когда гуляешь с коляской ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На пенсии лучше быть элегантной женщиной, стремление к девочковости выглядит жалко.

жалко выглядит всё, что идет не из души. Но бывают такие душевные бабки-девочки, бабки-неформалы, бабки-вампы - потому что им пофиг на тех, кто ищет в них недостатки. Самодостаточные люди хороши в любом возрасте и в любом имидже.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

моя радикальная подружка недавно назвала меня фриком... а мне-то казалось, что я стала удручающе уныло одеваться и мимикрировать под окружающую серую массу... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу