Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, буду стараться, спасибо! :kiss: 

Мне все активно дают пенделей)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,а выкладывать себя на весь мир... вырезать при этом лицо... это  - широкомыслие ? ))))))) ну пардоньте тогда.... 

Поделиться сообщением

Вот от этого и надо отталкиваться ;) Всё остальное - тлен

Даня?)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

мне недавно дочь рассказала, что подружка-одноклассница считает, что её мама одевается не по возрасту (маме как и мне далеко за 30 :rolleyes: ). На мой вопрос, а что именно той не нравится, дочь ответила: рваные джинсы и слишком короткие юбки. Вот так-то ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vitas77, ступила, бывает. Чет думала что здесь все друзья и пошляков нет, дура наверное. А может все еще верю в людей и доброе... несмотря на возраст, да.

Хотя - если вполне приличные фото вызывают какой то странный интерес - то может проблема то не во мне, а? И не в моем "мыслии"??? Вот уж точно Себя не рекламировала, спасибо, не нуждаюсь

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

мне недавно дочь рассказала, что подружка-одноклассница считает, что её мама одевается не по возрасту (маме как и мне далеко за 30 :rolleyes: ). На мой вопрос, а что именно той не нравится, дочь ответила: рваные джинсы и слишком короткие юбки. Вот так-то ;)

Блин, и я ношу драные джинсы, и юбки короткие тоже у меня есть. Просто, а когда носить то? В 18 нельзя - маньяки замучают и мама не разрешает, в 25 нельзя - уже беременная, с ребенком в песочнице, не прилично, муж против (нужное подставить). А в 30 - все кирдык, так как уже кто то сказал, что не по-возрасту, пора, видимо в пенсионный фонд в очередь за пенсией. В пень чужие мнения, свое надо иметь.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Дети разве всегда родителей правыми считают? Разве не мама сама должна решить, слушать ей в этом вопросе дочь или не слушать?

Здравый смысл и разумный подход никто не отменяет (в смысле, прислушаться к дочке совсем не зазорно). Но и на каждый чих ведь тоже не надышишься. На то взрослые и взрослые, чтобы решение самим принимать :)

P.S. Если вспомнить, чо в башке было в период, ну скажем, от 15-ти до 17-ти ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Блин, и я ношу драные джинсы, и юбки короткие тоже у меня есть. Просто, а когда носить то? В 18 нельзя - маньяки замучают и мама не разрешает, в 25 нельзя - уже беременная, с ребенком в песочнице, не прилично, муж против (нужное подставить). А в 30 - все кирдык, так как уже кто то сказал, что не по-возрасту, пора, видимо в пенсионный фонд в очередь за пенсией. В пень чужие мнения, свое надо иметь.

Юль, после полтинника, когда уже всё пофиг :D

Поделиться сообщением

после полтинника, когда уже всё пофиг
логично. как раз к своему потиннику я наем попу до сыниных рваных джинц.- ну не выбрасывать же ж хорошие вещи

Поделиться сообщением

В чем комфортно, в том и ходить. Меня вот тоже постоянно пилят "тебе уже четвертый десяток, а ты одеваешься...." А мне нравятся майки с Дональд Даком, кеды и смешные шапки. Я уж молчу что про мои татуировки говорят =))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Меня вот тоже постоянно пилят
Сломай им пилу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

то может проблема то не во мне, а?

ага.. проблема во мне.... окунеть ))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

а ты ходишь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу