C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 Брелок для ключей. С другой стороны такая же вышитая машинка. Мне в тему, тк через месяца 2 у мну появится новый Друг (тоесть новая машина) - актуально Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Зверенок из натуральной замши. Привлек его жалобный вид ) Повешу на ручку двери в спальне скорее всего Изменено 27 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 И Мышь в сыре Сбоку сыр застегивается на пуговку - можно что-то хранить. Пока не придумала применение, может туда деньги класть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Продолжаем... Пришло время подкрепиться... Ольчик, Катрин, Стафф Изменено 27 марта, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 Клубочек, Ольчик, Катрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 Наконец-то приехал Павлан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 В буфете кипит работа... Какие пирожки там были вкусные.Я много накупила и коллег на работе угощала. Все в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 марта, 2010 а вот и медведь я все переживаю за его судьбу. достался милой девушке http://yeehsa-yeesha.blogspot.com/2010/03/blog-post_27.html теперь понимате, почему я так переживаю. он просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 Мое дите устало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот выкладываю свои приобретения.Я так растерялась в начале,что даже не понимала что надо идти напролом,меня тётки какие то пихали ,толкали и не давали подойти...Как сказал мой муж,ты и там манерничала,поэтому и не купила чего хотела)).Блин,кошек увели из под носа, А лейка,лейка мечта поэта тож увели... У девочек даже не успела ничего наших посмотреть( Катрин,твои куклы и улитки были просто сногшибательны ,но ты меня не послушала и поставила копеечную цену Ну а в общем,получила громадное удовольствие) Вот мой зайка.Он называется "Вездесущий",потому что пока вела из пакетика,то лапы,то уши выскакивали.Потом вот "кот в окне",его сделал 11 летний мальчик).Ещё брелочек на телефон такой вот валеночек сваленный с бусинкой.Ещё мишка который вкусно пахнет кофе.яйца для подарочков на пасху.Ну салфеток с маками набрала,буду делать декупаж .Ну и кульминация вот эта картинка ,которая называется"непарный носкотерятель"(это тот кто живёт у меня в стиральной машинке оказывается" ,с подписью автора. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 марта, 2010 Staff носкотерятель супер. ааааа!!!!, ну почему мне ничего не досталось???? а когда там в Пушкино базар? и кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 Еще несколько фото с базара: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А вот мои покупки. Кое что уже подарила подружкам Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение