Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительный базар 17.12.11

Рекомендуемые сообщения

PavLan

Боюсь, что это меня четвертуют, если к следующей среде не допишу ;)

А идея с сувенирами отличная! Как говорится мелочь, а приятно :o

По секрету скажу, что если всё сложится удачно, то на базар пожертвуют картины выпускников вуза где я учусь...

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я тоже готовлюсь - шью игрушки. Надеюсь успеть (с нашими-то зубами... :appl: )

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Свяжи, пожалуйста, для ярмарки(вернее для меня) игрушку-мишку или зайчика.Я по дороге на ярмарку(когда он будет идти):appl: его куплю. У тебя такие здоровские получаются:beer:

Поделиться сообщением

Я тоже с удовольствием приму участие в роли покупателя.

Скажите только, когда и где?

Поделиться сообщением

Ol`chik

зайчеГов не вязала, а Мишку... ну можно в принципе, надо нитки изыскать. Но задешево не отдам :lol:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Катя,ну конечно же не за три копейки:-)цена будет честная как на ярмарке.а то на ярмарке все быстро куда-то испаряется:-)

Поделиться сообщением

Катя,ну конечно же не за три копейки:-)цена будет честная как на ярмарке.а то на ярмарке все быстро куда-то испаряется:-)

Помнится на Московском базаре была картина по честной цене в 1500 руб... :conf: Думаю до сих пор стоит не проданной. :lol:

Поделиться сообщением

C@tRiN Свяжи, пожалуйста, для ярмарки(вернее для меня) игрушку-мишку или зайчика.Я по дороге на ярмарку(когда он будет идти)smile.gif его куплю. У тебя такие здоровские получаютсяsmile.gif

Катя,и мне мишку свяжи РОЗОВЕНЬКОГО,пожаааалллуууйййссттааа!!! :lol::conf:

И вообще,просмотрела твою тему,ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО СИМПАТИШНЫХ ШТУЧЕК :conf:

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением

Помнится на Московском базаре была картина по честной цене в 1500 руб... wink.gif Думаю до сих пор стоит не проданной. laugh.gif

Такая страшная что-ли за такие деньги :lol::conf:

Поделиться сообщением

А работы свои сдавать, надо тоже бумажки какие то к ним прикреплять? И какую примерно цену ставить на вышивку 10х15 ? :lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

А то стаффка ругаться будет опять:conf:):conf:))))))))

Вот чего и боюсь, поэтому и написала! :lol:

Постараюсь, девочки и пупсиков и мишек (я щас вся в ожидании машины и задумала чехлы наверно печворком сшить)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А работы свои сдавать, надо тоже бумажки какие то к ним прикреплять? И какую примерно цену ставить на вышивку 10х15 ? :lol:

К работам можно прикрепить ценники. Мы их изготовим. Если есть место на изделии, то можно поставить подпись на нём.

Цену на вышивку, думаю, можно определить по расходу материала. Но в этом больше ArtStasy разбирается. Задать ей вопрос можно в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...33;entry1126028

И вообще, пора туда переходить по обсуждению Пушкинской ярмарки, а то в тут это уже оффтопиком называется. :conf:

Поделиться сообщением

зайчеГов не вязала, а Мишку... ну можно в принципе, надо нитки изыскать. Но задешево не отдам

А то стаффка ругаться будет опять:conf:):conf:))))))))

Жду пупсика :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я тоже обязательно что-нибудь сделаю своими руками!!! Я много чего умею )))

А главное, мы хотим в это же время провети донорскую сдачу крови для онкобольных детишек - наших Пушкинских и тех кто лежит на лечении в Балашихе, в Московском областном онкологического центре.

Помочь ребенку можете и Вы! :appl:

Помните сказку о цветике - семицветике? В ней девочка оторвала от цветка, исполняющего желания, последний, волшебный лепесток и крикнула: "Хочу, чтобы мальчик был здоров!", и мальчик выздоровел. Наш "Седьмой лепесток" это то важное, что можем сделать мы с вами, чтобы помочь детям, помочь выздороветь маленьким и не очень пациентам детского отделения Московского областного онкологического диспансера. Отдавая часть своей крови, своего времени, своих денег, мы каждый раз отдаем частичку себя, мысленно произносим: "Пусть дети будут здоровы!"

Помочь ребенку - это в Ваших силах!

Думаю нам обязательно поможет "Седьмой лепесток" и организуют выезд в Пушкино - бригады для сбора донорской крови.

Нужно набрать всего минимум - 30 человек и они приедут!!!

Уверена, желающих будет гораздо больше!!!

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу