Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) PavLan Боюсь, что это меня четвертуют, если к следующей среде не допишу А идея с сувенирами отличная! Как говорится мелочь, а приятно По секрету скажу, что если всё сложится удачно, то на базар пожертвуют картины выпускников вуза где я учусь... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже готовлюсь - шью игрушки. Надеюсь успеть (с нашими-то зубами... ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 C@tRiN Свяжи, пожалуйста, для ярмарки(вернее для меня) игрушку-мишку или зайчика.Я по дороге на ярмарку(когда он будет идти) его куплю. У тебя такие здоровские получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже с удовольствием приму участие в роли покупателя. Скажите только, когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Olechka вот, уже известно где и когда http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=48827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ol`chik зайчеГов не вязала, а Мишку... ну можно в принципе, надо нитки изыскать. Но задешево не отдам Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Катя,ну конечно же не за три копейки:-)цена будет честная как на ярмарке.а то на ярмарке все быстро куда-то испаряется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2010 Катя,ну конечно же не за три копейки:-)цена будет честная как на ярмарке.а то на ярмарке все быстро куда-то испаряется:-) Помнится на Московском базаре была картина по честной цене в 1500 руб... Думаю до сих пор стоит не проданной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN Свяжи, пожалуйста, для ярмарки(вернее для меня) игрушку-мишку или зайчика.Я по дороге на ярмарку(когда он будет идти)smile.gif его куплю. У тебя такие здоровские получаютсяsmile.gif Катя,и мне мишку свяжи РОЗОВЕНЬКОГО,пожаааалллуууйййссттааа!!! И вообще,просмотрела твою тему,ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО СИМПАТИШНЫХ ШТУЧЕК Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 апреля, 2010 Помнится на Московском базаре была картина по честной цене в 1500 руб... wink.gif Думаю до сих пор стоит не проданной. laugh.gif Такая страшная что-ли за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 апреля, 2010 А работы свои сдавать, надо тоже бумажки какие то к ним прикреплять? И какую примерно цену ставить на вышивку 10х15 ? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2010 А то стаффка ругаться будет опять):conf:)) Вот чего и боюсь, поэтому и написала! Постараюсь, девочки и пупсиков и мишек (я щас вся в ожидании машины и задумала чехлы наверно печворком сшить) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2010 А работы свои сдавать, надо тоже бумажки какие то к ним прикреплять? И какую примерно цену ставить на вышивку 10х15 ? К работам можно прикрепить ценники. Мы их изготовим. Если есть место на изделии, то можно поставить подпись на нём. Цену на вышивку, думаю, можно определить по расходу материала. Но в этом больше ArtStasy разбирается. Задать ей вопрос можно в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...33;entry1126028 И вообще, пора туда переходить по обсуждению Пушкинской ярмарки, а то в тут это уже оффтопиком называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2010 зайчеГов не вязала, а Мишку... ну можно в принципе, надо нитки изыскать. Но задешево не отдам А то стаффка ругаться будет опять):conf:)) Жду пупсика -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тоже обязательно что-нибудь сделаю своими руками!!! Я много чего умею А главное, мы хотим в это же время провети донорскую сдачу крови для онкобольных детишек - наших Пушкинских и тех кто лежит на лечении в Балашихе, в Московском областном онкологического центре. Помочь ребенку можете и Вы! Помните сказку о цветике - семицветике? В ней девочка оторвала от цветка, исполняющего желания, последний, волшебный лепесток и крикнула: "Хочу, чтобы мальчик был здоров!", и мальчик выздоровел. Наш "Седьмой лепесток" это то важное, что можем сделать мы с вами, чтобы помочь детям, помочь выздороветь маленьким и не очень пациентам детского отделения Московского областного онкологического диспансера. Отдавая часть своей крови, своего времени, своих денег, мы каждый раз отдаем частичку себя, мысленно произносим: "Пусть дети будут здоровы!" Помочь ребенку - это в Ваших силах! Думаю нам обязательно поможет "Седьмой лепесток" и организуют выезд в Пушкино - бригады для сбора донорской крови. Нужно набрать всего минимум - 30 человек и они приедут!!! Уверена, желающих будет гораздо больше!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение