tatianik 50 Опубликовано 3 апреля, 2010 Светик39 жаль с этим помочь не могу((( у меня малокровие, меня как донора не берут... уже хотела пару раз... говорят - вам бы самой долить. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 апреля, 2010 Светик39 жаль с этим помочь не могу((( у меня малокровие, меня как донора не берут... уже хотела пару раз... говорят - вам бы самой долить. Ничего, нам все равно будут нужны помощники - организаторы - встретить людей, чаю налить, печеньками угостить так что помощь будет нужна и просто человеческая!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тоже с удовольствием приму в этом участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 апреля, 2010 И мы с мужем обязательно!!! Масоня с Юрой! Уже есть 6 человек!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2010 Кровь не могу, я малохольная и вен нет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тоже обязательно что-нибудь сделаю своими руками!!! Я много чего умею А главное, мы хотим в это же время провети донорскую сдачу крови для онкобольных детишек - наших Пушкинских и тех кто лежит на лечении в Балашихе, в Московском областном онкологического центре. Помочь ребенку можете и Вы! Помните сказку о цветике - семицветике? В ней девочка оторвала от цветка, исполняющего желания, последний, волшебный лепесток и крикнула: "Хочу, чтобы мальчик был здоров!", и мальчик выздоровел. Наш "Седьмой лепесток" это то важное, что можем сделать мы с вами, чтобы помочь детям, помочь выздороветь маленьким и не очень пациентам детского отделения Московского областного онкологического диспансера. Отдавая часть своей крови, своего времени, своих денег, мы каждый раз отдаем частичку себя, мысленно произносим: "Пусть дети будут здоровы!" Помочь ребенку - это в Ваших силах! Думаю нам обязательно поможет "Седьмой лепесток" и организуют выезд в Пушкино - бригады для сбора донорской крови. Нужно набрать всего минимум - 30 человек и они приедут!!! Уверена, желающих будет гораздо больше!!! Я бы обязательно присоединилась. Ездила и на ул. Металлургов, но там, конечно, далековато. Очень хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2010 Lindenfarbe у меня тоже ка у тебя, вен нет, ковыряют, потом синяки в пол-руки, если попадут, то в кисть и то не с первого раза. Плюс еще у меня свертываемость повышена (тромбы прям в иголке образуются). Хотя теоретически кровь можно всетаки взять (у меня девочка из инф. отделения только в мои вены попадает с первого раза, но не все ж такие как она). Вот я для себя решила - стоит ли мучать себя и медсестер? А если у тебя еще и ВСД, то не факт, что ты потом в обморок не завалишься. Подумай - надо ли? Есть люди, которым кровь сдать только на пользу, которые встали после роцедуры и онеслись как ни в чем не бывало как коняги (подружка у меня на работе - она перед сутками кровь сдавала и сутки работала нормально) Я тебе ничего советовать не могу, я всетаки со сдачей крови не связана (по работе), наверно ж есть противопоказания, например вот вес я знаю - меньше 50 кг нельзя Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 3 апреля, 2010 Светик39 если работать не уеду обязательно помогу! а так с меня и моей маман лоты на продажу) Кстати про маму, для тех кто будет покупать - уникальная возможность приобрести вещи, связанные моей мамой - у неё пол Ивантеевки и пол Москвы обвязывается Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мой сильно запоздалый отчет с благотворительного базара Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Еще Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Еще,тут и моих работ много Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Еще Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) еще Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) еще Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение