Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительный базар 17.12.11

Рекомендуемые сообщения

Светик39

жаль с этим помочь не могу((( у меня малокровие, меня как донора не берут... уже хотела пару раз... говорят - вам бы самой долить.

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

Светик39

жаль с этим помочь не могу((( у меня малокровие, меня как донора не берут... уже хотела пару раз... говорят - вам бы самой долить.

Ничего, нам все равно будут нужны помощники - организаторы - встретить людей, чаю налить, печеньками угостить :appl: так что помощь будет нужна и просто человеческая!!! )))

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Я тоже с удовольствием приму в этом участие!!! )))

Поделиться сообщением

И мы с мужем обязательно!!! :appl:

Масоня с Юрой!

Уже есть 6 человек!!! ))):appl:

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Кровь не могу, я малохольная и вен нет )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я тоже обязательно что-нибудь сделаю своими руками!!! Я много чего умею )))

А главное, мы хотим в это же время провети донорскую сдачу крови для онкобольных детишек - наших Пушкинских и тех кто лежит на лечении в Балашихе, в Московском областном онкологического центре.

Помочь ребенку можете и Вы! :appl:

Помните сказку о цветике - семицветике? В ней девочка оторвала от цветка, исполняющего желания, последний, волшебный лепесток и крикнула: "Хочу, чтобы мальчик был здоров!", и мальчик выздоровел. Наш "Седьмой лепесток" это то важное, что можем сделать мы с вами, чтобы помочь детям, помочь выздороветь маленьким и не очень пациентам детского отделения Московского областного онкологического диспансера. Отдавая часть своей крови, своего времени, своих денег, мы каждый раз отдаем частичку себя, мысленно произносим: "Пусть дети будут здоровы!"

Помочь ребенку - это в Ваших силах!

Думаю нам обязательно поможет "Седьмой лепесток" и организуют выезд в Пушкино - бригады для сбора донорской крови.

Нужно набрать всего минимум - 30 человек и они приедут!!!

Уверена, желающих будет гораздо больше!!!

Я бы обязательно присоединилась. Ездила и на ул. Металлургов, но там, конечно, далековато. Очень хорошая идея!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe у меня тоже ка у тебя, вен нет, ковыряют, потом синяки в пол-руки, если попадут, то в кисть и то не с первого раза. Плюс еще у меня свертываемость повышена (тромбы прям в иголке образуются). Хотя теоретически кровь можно всетаки взять (у меня девочка из инф. отделения только в мои вены попадает с первого раза, но не все ж такие как она). Вот я для себя решила - стоит ли мучать себя и медсестер? А если у тебя еще и ВСД, то не факт, что ты потом в обморок не завалишься. Подумай - надо ли? Есть люди, которым кровь сдать только на пользу, которые встали после роцедуры и онеслись как ни в чем не бывало как коняги (подружка у меня на работе - она перед сутками кровь сдавала и сутки работала нормально)

Я тебе ничего советовать не могу, я всетаки со сдачей крови не связана (по работе), наверно ж есть противопоказания, например вот вес я знаю - меньше 50 кг нельзя

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Светик39

если работать не уеду обязательно помогу! а так с меня и моей маман лоты на продажу)

Кстати про маму, для тех кто будет покупать - уникальная возможность приобрести вещи, связанные моей мамой - у неё пол Ивантеевки и пол Москвы обвязывается :D

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

Мой сильно запоздалый отчет с благотворительного базара

post-91-1271004841.jpg

Изменено пользователем lusepuz

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Поделиться сообщением

Еще

post-91-1271004911.jpg

Поделиться сообщением

Еще,тут и моих работ много :)

post-91-1271004992.jpg

Поделиться сообщением

Еще

post-91-1271005106.jpg

Поделиться сообщением

Еще

post-91-1271005143.jpg

Поделиться сообщением

еще

post-91-1271005182.jpg

Поделиться сообщением

еще

post-91-1271005225.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу