PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2010 а мы в 10 из Пушкино)Klubochek Бейджик не забудьте) И бутерброды для Павлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Я тоже постараюсь подъехать. Очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 PavLan нарезку купим в соседнем магазине и коньяк.после базара -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2010 PavLan нарезку купим в соседнем магазине и коньяк.после базара Тсс, не раскрывай наших секретов... Я шучу, конечно голодными не останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 марта, 2010 PavLan нарезку купим в соседнем магазине и коньяк.после базара ... там же и заночуем, под столами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 И бутерброды для Павлана. :dream: Какие бутерброды! Там вкууусной выпечки полно Народ, фотик брать? Или кто-нить пофоткает, потом скинет на мыло? У меня он так быстро ак-ры разряжает, хотя вовсе не "крутой" (ды и тащить лишнее не охота ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 я возьму стаканы)фотик не обещаю.может муж его с собой возьмёт на собачью выставку( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, фотик брать? Или кто-нить пофоткает, потом скинет на мыло? По совету товарищей (из этой темы), я буду с видеокамерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Рыжиииик! Гиде ты с фотиком!? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 марта, 2010 Поехать не получится Купите мне что-нибудь красивое. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 26 марта, 2010 Если,что я еду из Ивантеевки на зеленом червяке(электричке)2й вагон с начала 9.35-присоединяйтесь Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ Нууууу.... А я так надеялась что ты поедешь Дина тоже не едет значит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 марта, 2010 C@tRiN Дину еще можно уговорить, она в раздумьях Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 марта, 2010 Я точно еду, готовлю бейдж Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение