Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Я со станции поеду в 10.а автобус по расписанию?кто знает? может бейджики или ленточку? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2010 может бейджики или ленточку? Да чего уж там, давайте пионерские галстуки повяжем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, как я поздно увидела тему... Не успею ничего сделать... А когда следующий будет? Чтобы заранее готовится... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, как я поздно увидела тему... Не успею ничего сделать... А когда следующий будет? Чтобы заранее готовится... Скажу по секрету, 1 июня сего года планируется "Благотворительная ярмарка" в Пушкино. Настя потом подробней расскажет Так что не чехлите швейные машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 PavLan Да чего уж там, давайте пионерские галстуки повяжем?! ну а что смеяться то сразу!как найти друг друга то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2010 PavLan Да чего уж там, давайте пионерские галстуки повяжем?! ну а что смеяться то сразу!как найти друг друга то? Я просто шучу. Телефонами обменяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 марта, 2010 Мне понравился вариант с бэйджиками... "Pushkino.org" - все ясно и понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Приду одна с бейджем как дурочка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 марта, 2010 В Наших детях уже обсуждали как найти "товарища по Пушоргу". Привязывали маленькие красные ленточки к сумке. Постараюсь тоже поехать. Ближе к субботе к кому-нибудь прицеплюсь на хвост, иначе потеряюсь в Москве. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Румяшк@ цепляйся,я вроде еду.давайте ленточки на сумки.это проще,правда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 марта, 2010 Красные ленты - это как-то революционно. Лучше крашеные яйца. Базар ведь Пасхальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 марта, 2010 1 июня сего года планируется "Благотворительная ярмарка" в Пушкино Значит всё-таки планируется Было бы здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 марта, 2010 Красные ленты - это как-то революционно Можно же и не красные Лучше крашеные яйца Уж лучше симпатиШные бейджики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 марта, 2010 Лучше крашеные яйца Уж лучше симпатиШные бейджики Правильно, симпатишные бейджи в форме яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 марта, 2010 Не, в толкучке ленточки на сумке будут не видны, а ходить вокруг каждого и искать заветную ленточку, прикрепленную к сумке, - еще не так поймут ... Лучше бэйджи - по ним легче найти "своих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение